Трусы, носки и шапка
Сумочка, туфельки, пюрешка.
А я про апфельмус подумала - пюрешка.
Апфельмус к туфелькам и сумачакам больше подходит, имхo
потом до "курочка" дошла - и фу-беееэээээ
Вот так вот и портят насторение...иээээхххx
потом до "курочка" дошла - и фу-беееэээээ
Апфельмус - не ем, не нравится🤭
Пюрешку тоже не очень.
А вот Курооочку - обожаю!!!😍
Апфельмус
Всё что связано с яблоками или из яблок - всё суперфуд. А вот здешний Картоффельмусс вместо яблочного - это противоестественно. Пюрешечку в комби со всем обожаю.
Ах да, а как вам щички и борщичёк? Яички - имхо неаппетитно звучит, а яишенка - даже не знаю... С майонезиком?
Класс! Очень хочется котлеток с пюрешечкой, из нормальной биочистой говядины (простите веганы, ничего не могу с собой поделать), но фарш нанче вельми дорог![]()
НП
А давайте друзья, вопреки злопыхателям, как наденем на новый год наши трусики - назло всем псевдоэстетам, колготочки и шапочки с кепочками, штанишки с подштаниками и курточки, заломим наши береточки на макушку - ииии как заделаем оливьешечку![]()
Всё что связано с яблоками или из яблок - всё суперфуд
Яблочки только свежие👍
Ах да, а как вам щички и борщичёк?
Борщ❣️😋
Яички - имхо неаппетитно звучит, а яишенка - даже не знаю... С майонезиком?
+) но без майо, я его не ем😀
Вспомнила, уважаемый Рван, хотела добавить. Не срывало мне трусики никогда ветром. Наверное я слишком трусливая что не выхожу на улицу в трусиках когда бушует такой зверский ураган. Бикини могут быть сколько угодно на завязках, но там ведь всё что на теле порыварь может![]()
Откуда так быстро взялся борщичёк? Его вроде пару мин. назад еще не было. Неужели Вы его всё это врема варили? ![]()
С гарными хлопцами надо дружить а не мамсиками) Тогда узнаешь куда они хочут)
Пюрешку тоже не очень.
Мне если выбирать, то офенкартофель нравится больше чем пюрешка, с ножкаме или грудкой.
Но это редко. Основной рацион питания это гречка и рис, салаты, зелень - обязательно. Из мяса стейки, грудки, рыба.
Проф, попробуй Dinkel😊 На вкус что-то между гречкой и натуральным рисом👌😋
"Dinkel ist reich an Ballaststoffen, enthält wichtige Mineralstoffe wie Magnesium und Eisen sowie hochwertige Proteine".