Трусы, носки и шапка
Женщины, почему вы используете уменьшительные термины - трусики, носочки, шапочка?.. Вы что, таким образом хотите занизить объем своего таза, размер стопы и головы? Ну какие трусики могут быть у женщины, которая весит центнер?
Давно мечтаю снова услышать эту песню и наконец выдался повод
Ну, должно же у крупной женщины быть что то маленькое.
Так что - для равновесия ☝️
На самом деле тиотки пытаюцца напустить на себя такой мимимишности, штобы усыпить твою бдительность и затащить тебя в ЗАГС, синяк в пачпорте ставить. ЭТто потом уже она зубы тебе свои покажет.
Не все показывают зубы потОм.
Некоторые показывают их сразу ☝️
Некоторые показывают их сразу ☝️
... и живут потом с кошкаме.
И заметь - это к счастью ☝️
В смысле ты лучше меня знаешь, как мне лучше? 🤭
поэтому метят каждую тему своим присутствием, переняв повадки питомцев. бгг.
Мне кажется, что у многих женщин это просто входит в привычку, после длительного употребления при общении с маленькими детьми, а у малышей всегда все маленькое и трусики и носочки и шапочка ))
Так что все просто )
Тоесть если ребенок мальчик, то женщина потом мужу говорит " ого , какой у тебя писюнчик" ? Или только на одежду распостраняется ? ( мне нужно, чтобы распознавать женщин у которых есть дети но они при встрече об этом умалчивают, на такой привычке и проколятся)
Вот елси найдете женщину,которая никогда не говорит - форточка - берите! не прогадаете!
Пианистки ! Они говорят Фортэ ! И не позволят себе опуститься до произношения слова форточка.
бабочки же полярные вроди , там четко по полюсам разделение, есть ночные а есть дневные, так что уменьшительная форма исключается.
... и живут потом с кошкаме.
но интернет почему то завален видео мужчин живущих с кошками и не с одной,
так они еще этих кошек целуют, прямо в нос, кошка облизывает нос а мужчины их опять целуют... игитигитигит...
так что уменьшительная форма исключается.
Протестую, Ваша Честь😁 Бабочка это уменшительно-ласкательное от "баба")