Словарный запас Тусовки
Пока ты дождёшься этих времён тебе уже очередные инвестиции в дом поджимать начнут. Крышу например поменять или отопление.
Ну он то хоть в своем доме за все это заплатит а ты в чужом. Еще и фермитер тебя выкинет на улицу через айгенбедарф.
Когда ты наконец повзрослеешь ?
Будешь жить под мостом с 3 мя акциями на депо.
Еще и фермитер тебя выкинет на улицу через айгенбедарф. Будешь жить под мостом с 3 мя акциями на депо
Тролля, ты сказочник редкостный.
Особенно вчера ты это доказал всему форуму со своими сразу рендита 5% (с) и последующим сливом.
Сложно тебя серьёзно воспринимать ))
Санта, так и быть научу. Не уверен, правда, что в коня корм поэтому большими буквами.
Wie berechne ich die Brutto-Mietrendite?
Berechnung: Teile zur Berechnung die Jahresmiete (nur die Kaltmiete ohne Nebenkosten) durch den Kaufpreis und multipliziere das Ergebnis mit 100.
(Jahresmiete kalt ÷ Kaufpreis) × 100
https://www.immobilienscout24.de/wissen/vermieten/mietrend...
5 % и есть, как минимум. Если ты не можешь понять простых арифметических рассчетов, ничем не могу тебе помочь.
🤣
Смотри как твои забавные телодвижения вчера заранее спрогнозировал )
Вон его поддержка Алекс Усатый уже расчищает дорожку для слива, поэтому имеется высокая вероятность, что сейчас Тролля сделает финт ушами, дескать: ничё доказывать не буду, у меня опыт большой с плесневелками и я знаю чё гаварю, а если ты мне не веришь, то бери сам калькулятор и считай.
Еще раз для начинающего инвестора Санты и более продвинутого (по его же собственным данным) инвестора Маскарпоне
Берем "плесневелку" из моего вчерашнего примера в г Зиндельфинген
Kaufpreis - 195.000 EUR
Годовая Kaltmiete в г Зиндельфинген - 62 * 15 * 12 = 11.600 EUR
62 метра общей площади, 15 евро за метр в Зиндельфингене по митшпигелю (Санта сам вчера смотрел) и 12 месяцев.
То есть предполагаемая годовая Kaltmiete за эту квартирку.
Brutto Mietrendite = 11.600 EUR/ 195.000 EUR * 100% = 5,72 %