Стиралка.
Все проблемы стиралок сюда плз.
меленькую не брать.
Деньги не жалеть.
Дорогое всегда приятно пользовать.
Главная проблема старой стиралки была - безразмерные носки🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
В конце её жизни меня муж чуть не прибил. Эти носки всегда застрявали где то на пути в Münzenfach.
И ему приходилось всю машинку разбирать.
Потом плюнул и купил новую.
Но носки я все равно боюсь стирать.
А я тихо и всё больше фигею с сервиса в Германии.
В черную пятницу заказал на сайте Conrad Кафемашину Мелиту от. За 400 евро. Стояло "доставка 10-12 декобря.
12 декабря получаю от них отказ в купле продажи, после чего получаю назад свои 400 евро.
Написал им возмущение. Но тут вижу что на сайте Алди эта же кафемашина за 450 евро.
Делаю заказ, оплачиваю...
Вчера получаю от них сообщение, мол обработка вашего заказа задерживается. Но как только, так сразу..
Вот жду, через неделю и от них отмену заказа..
Какой то дурдом..
Нахрена они выкидывают товар на свой сайт на прадажу, а потом пишут - извините мы пошутили.
Я уже начинаю сомневаться что живу в Германии..
https://www.google.com/search?client=firefox-b-e&q=waschs%...
в такие мешки с замком.
тоже можно БХ, приличные веши,
чтобы не рстягивалисъ в такой мешок.
Не знаю. Программы ЭКО есть во всех современных машинах. А сколько воды потребляют никогда не интересовался.
По данным Miele, их машины расходуют в среднем от 6 до 9 литров воды на 1 кг белья в зависимости от программы, что ниже стандартного уровня большинства стиральных машин.
Верить им или нет?
Я четыре года назад или уже пять купила бош- два в одном - с сушилкой вместе. Помню тогда про стиралки читала читала, читала и еще раз читала. Хотела купить миле- но на цену посмотрела и передумала. Мне нужно было много кг и сушилка там же чтобы не перекладывать. 900 что ли стоило или около того. Я очень довольна. И я думаю сейчас все стиралки хорошие - сильной разницы между ними нет.
PS: мне бы кого робота купить чтобы окна мыл, но смотрю все фигня какая-то.
Как удобно сейчас - посмотрела в мыле (я все заказываю по интернету, плохо доставки продуктов, по крайней мере у меня тут в Германии, нет - приходится напрягать)
Waschtrockner Bosch wng24440 .
Я никогда не смотрела сколько в ней воды 😂. Я нажимаю на кнопку и чюс . Но, что я обратила внимание и сейчас прочитала - я если эко вибирала мне не особо как она стирает, пойдет, но нет. А все остальное супер.