Технический вопрос.
Раньше скрины были лёгкими.
Сейчас - даже простенький скрин тянет 1 мг.
Это можно как то изменить в настройках хенди?
Мне б твои проблемы! Скрины ей медленные.. у меня стиралка сломалась и вода с порошком всю кухню залила. Очень, б..ть, быстро залила 😁
Поверхностно - да. Дальше видно будет - превратится-ли кухня в плесневелку 😁 таки надеюсь, что нет, так как вода была с отбеливающим порошком, плесени не должен понравиться 🫣
Будем надеяться 🤞. Главное, других не успела затопить.
Вроде не должна, до плинтусов вода не успела добежать
Вот у меня последнее время часто были мысли не оставлять работающие стиралку и посудомойку, если ухожу. То-ли накаркала, то-ли предвидела..
После того, как у сестры в Каз-не проводка замкнула и загорелась, я тоже не оставляю.
Она включила стиралку и посудомойку и уже хотела выходить на работу.
Стиралку и посудомойку нельзя одновременно включать.
Правда, это на слив влияет, а не на проводку.
А если стирлка и посудомойка находятся в разных помещениях? Тоже нельзя? :)
Стояк один? 🤔
Помещения могут и разные быть, а вот слив в куда...
ок, если разные стояки, в куда слив
И нужно ли договариваться с соседями, чтобы включить стиралку и посудомойку, если у нас один стояк для посудомоек и другой для стиралок, но каждый один на всех👀
начинается....
Да, оно самое.
Надо, я повторяю и подчеркиваю! как минимум два 🤪
прекращай
Оченно хорошее слово.
В смысле, хорошо, что не синоним 😇
Пусть продолжит! 😃 Подо мной двое, нужно ли договариваться? 😂
Не знаю. Мне объяснили, чтобы не перегружать слив. Но было сказано в ключе - постарайтесь одновременно не включать..
В день?
сутки через двое.
Не каждый же день стояком пользуешься. Я имею ввиду стираешь и посуду моешь......
Не медленные, а тяжёлые.
Чо за фигня вообще?
Фигня делов. Я всю квартиру залила. Слой бы см 5. Горячей. Кран на кухне сорвало. Именно из за этого тогда пришлось остановить ремонт - сушила, на скорую руку другой ламинат покупала и ложила, а потом бесилась из за него, потому что не понравилось. Так все и зависло.
Подо мной двое, нужно ли договариваться? 😂
Ты меня пугаешь 🫢
пришлось остановить ремонт - сушила, на скорую руку другой ламинат покупала и ложила, а потом бесилась из за него, потому что не понравилось.
Так все и зависло.
Это потому, что ламинат кладут, а не ложат
Пофиг.
Я - кладУ,.
Но не - я клала.
нп
Хофнунг, тебе замечание за флуд и увод топика от темы. Не тяни одеяло, ты не в школе с мамой.
Возвращаемся к заданному вопросу.
Дамы, стояк тут вобще не при делах, он диаметром 100 мм. куда бОльшие нагрузки выдержит, , а нельзя включать стиралку с мойкой только в случае если они в кухне под шпюлькой вместе сходятся, эт как две дамы в одной кухне, там диаметр 40 мм, вот он перегрузиться может.
Дамы, стояк тут вобще не при делах
А вот зря 😇
Эрго - для двух дам одного стояка не хватает...
Нафиг все стояки!
Тема о другом!
наверное не 40,а 50 мм диаметр канализацилнного отвода в стояк диаметром 100 мм
Имеются оба варианта , на сгибе 40, далее 50, вот там где 40 и находятся оба входа .
ты не в школе с мамой.
Вот именно, нефиг мне замечания делать. И пиши уже грамотно, столько лет тут трёшься, могла бы научиться 😁
Что именно тебе написать грамотно? - не тяни на себя , не в школе с мамой?
Ты прикидываешься или в самом деле такая безграмотная?
Куда мне вас всех послать с вашими стояками?
Или сами догадаетесь?
😂👍 Спасибо, я так и надеялась на мужской технический ответ))
а о чем тема? Скриншотов таких не бывает, не рассказывай))
На моём нвнешнем хенди именно такая беда.
Поэтому и возник вопрос.
Так. Откройте тему про стиральные машины и звиздите там сколько угодно.
Скрин не может тянуть на 1 мб у хенди. Если изображение в формате JPEG, то я обычно тут сжимаю https://compressjpeg.com/ ставлю качество фотки 75%-65%, и изображение сжимается в 2-3 раза. Скрините, потом сохраняется на хенди скриншот в виде картинке, заходите на сайт compress jpeg, нажимает добавить фотку, выбераете, потом изображение загружается на сайт, потом нажимаете на картинку и там появятся настройки, устанавливаете качество фотки 75%-65% сожмёт в 2 или 3 раза. Но качество будет не очень. Может какое есть сторонние App, поищите в App Store.
Meine Die Formel der LiebeЯ не хочу перегонять через ещё что то. Я спрашиваю - можно ли это перенастроить в хенди.
И таки вЕсит. Сама обалдела. Увидела, когда скрины перегружала.
Где то же в хенди явно стоит "скрины в таком то разрешении". Вот это разрешения я и хочу как то уменьшить.
выжимание белъя. крутит как чекнутая. и лампочки не
зажигаются- видимо совсем капут.
Надеяласъ до переезда потерпит,а оно вона как ...
,
Хофман за мамилку прилетело.
а я вроде не грешила тут![]()
Похоже нет. Ищу в гугле "komprimieren screenshot android" или "сжатие скриншотов android" натыкаюсь на это см. https://praxistipps.chip.de/android-fotos-komprimieren-so-... и это https://play.google.com/store/apps/details?id=com.simplemo.... А вообще когда загружаешь на этот форум изображения, сайт автоматически сжимает изображение.
Meine Die Formel der Liebeстолько лет тут трёшься, могла бы научиться 😁
отличать людей))
тю, эта проблема решается легко! купи другой телефон и делов))
Хофман за мамилку прилетело.
Неа, просто Джус не считает проблемы со стиралкой техническими 😁
у нее и скрины как фотографии с очень хорошим разрешением 😃