Дикая страсть и полное взаимопонимание
Возможен такой вариант?
В моей грешной жизни такого не было.
Была сумасшедшая страсть, но не было спокойствия, всё время как на вулкане, нервы на пределе ..
Сейчас почти 100 процентов взаимопонимание всё совпадает, но дикой страсти нет.
Мне кажется, что эти две вещи не совместимы.
Есть у вас какие то мысли по поводу?
Два несовместимых явления в долгосрочной перспективе.
Абгезеен дафон - какая нафиг "дикая страстъ" после сороковника?
Однажды, было, было, было, но прошло… Коротко и ярко.
А какой вариант тебе больше нравится?
Мне сейчас второй вариант подходит.
Вот тоже есть сомнение, а может быть, просто возраст? При чём не мой, а моих ровесниц. Редко в этом возрасте встретишь, внешку у мадам, чтобы прямо на страсти мордасти вдохновляла.
А если и найдешь, то не факт, что она именно тебя выберет :-/
Дело ведь не только во внешке, мадам и сама должна страсть испытывать, ну или хотя бы очень правдоподобно симулировать.
Короче, страсть уходит вместе с фертильностью и энергией.
зависит от характера.
Некоторые не способны влюбляться без страсти, а некоторые какие-то спокойные по жизни, хоть и говорят, что очень сильно влюблены.
Была сумасшедшая страсть, но не было спокойствия, всё время как на вулкане, нервы на пределе ..
наверное, страсть и подразумевает "как на вулкане".
Ты сам подумай - какое может быть спокойствие при дикой страсти?
Когда по молодости вообще на слазил с неё. кстати, первая любофь из-за этого и сгорела, она просила у меня чуть-чуть "воздуха", а я не мог её понять, ведь я её так сильно "любил"
В этом и разница -
любовь - нежная,
А страсть - дикая.
Разные вещи.
Думаю, это невозможно в принципе)
Долгосрочные отношения не смогут удержаться лишь на дикой страсти. Основа их именно взаимопонимание, поддержка итд. Любая страсть со временем угасает. Поэтому как бы ты не скучал за новизной чувств, знай, цена их высокая))
Да вообще не при чем! Ведь страсть это не гормоны, а духовная субстанция..... ))))))
С таким графиком 1-2 раза каждый день это уже автоматом рутина. А вот свел бы до нескольких раз в неделю то и было бы с огоньком и дико.
Возможен, но рано или поздно что-то закончится - или страсть, или взаимопонимание.
но дикой страсти нет.
ну это же нормально, ведь страсть была (во всяком случае ты сам говорил) , а теперь страсть переросла в взаимопонимание …так что всё нормально у тебя 👍 отношение идут в правильном направлении))