Дикая страсть и полное взаимопонимание
Возможен такой вариант?
В моей грешной жизни такого не было.
Была сумасшедшая страсть, но не было спокойствия, всё время как на вулкане, нервы на пределе ..
Сейчас почти 100 процентов взаимопонимание всё совпадает, но дикой страсти нет.
Мне кажется, что эти две вещи не совместимы.
Есть у вас какие то мысли по поводу?
Думаю, это невозможно в принципе)
Долгосрочные отношения не смогут удержаться лишь на дикой страсти. Основа их именно взаимопонимание, поддержка итд. Любая страсть со временем угасает. Поэтому как бы ты не скучал за новизной чувств, знай, цена их высокая))
да ну нафиг это как на вулкане…так долго не протянешь … запаришься))))
Конечно в идеале было бы, вулкан-спокойствие, вулкан-спокойствие …поэтому некоторые пары и решаются на свинг, ну или сексологи рекомендуют вместе кататься на американских горках )))))
Дикая страсть и взаимопонимание - это именно для меня, я такими отношениями наслаждаюсь. Так же к счастью притягиваю таких же мужчин. Страстных и в тоже время серьёзных.
По продолжительности длилось очень страстно и без вулканов.
4 года
2 года
Почти 6 лет.
4 года и потом снова уже скоро 3 года, ещё пока актуально))
Сейчас почти 100 процентов взаимопонимание всё совпадает, но дикой страсти нет.
Это лучшее, что может быть в отношениях. "Глубокая река течёт медленно."
В отношениях, которые строятся на "страсти", или, что ещё намного хуже, если они строятся на многолетних "качелях", (из жара в холод и наоборот, что как я понял, к счастью не ваш случай) кроется коварная ловушка.
Если такие отношения заканчиваются, то тому, кто остаётся в них один(а), бывает очень трудно создать более здоровую модель отношений. И виновата в этом, как ни печально, наша биохимия.
первая любофь из-за этого и сгорела, она просила у меня чуть-чуть "воздуха", а я не мог её понять, ведь я её так сильно "любил"
+100
должно быть и то и другое - это в идеале.
Любовь не может быть тихой игрой
Достаточно искры одной
Между нами лишь дьявольский зной
Шепот молитвы в каменных стенах
Лезвие бритвы на тонких венах
Счастье на утро, горе под вечер
Все так странно и вечно
Пусть это будет зваться любовью
Самой нелепой, самой земною
Пусть это будет дьявольским зноем
Зноем сжигающим все