Если хочется поговорить?
Одиночество сейчас почти всюду. Атмосфера гнетущая.
Я веду передачи пока у нас интернет полностью незаблокируют. Общаюсь с читателями.
В живую в наше время мало кто общается. Общества как никогда атомизированы.
Некоторые здесь на германке болтают о всякой ерунде.
Короче говоря, нет сейчас общения, нормального общения и вовсе нет.
лично у меня только под градусом возникает желание поговорить )) и только сейчас я понимаю почему так... просто под градусом ты идёшь в ад, надо же зацепиться за кого-то, кто на более высоких вибрациях )) но к сожалению таких у меня сейчас нет... все кого я знаю, даже трезвые находятся на более низких вибрациях, чем я, когда выпил ))))))))))
Попробуйте писать. Просто записывать мысли, если их нет, то описывать предметы в поле зрения. Просто слова. Писать, пока не наступит полное опустошение. Оставить написаное, назавтра перечитать и сжечь.
Но может случиться так, что начнут рождаться какие-то тексты, может быть даже рифмованые. Может быть, вы войдёте во вкус самого процесса, что тоже неплохо - каллиграфия это искусство и развитие мелкой моторики. А может случиться так, что ретроспективный «дневник» переродится в программирование своего будущего. Мысль материальна, можно, если постараться, создать себе желаемое будущее. Или хотя бы вычистить настоящее и прошлое.
Иногда люди действительно одиноки, иногда нет желания разговаривать с теми, кто есть, иногда просто не хочется напрягать голосовые связки. Пишите. Вы сами для себя лучший собеседник. Всегда приятно поговорить с
понимающим человеком 😁
Отнеситесь с юмором к мной написаному 😊
веду передачи пока у нас интернет полностью незаблокируют. Общаюсь с читателями.
В живую в наше время мало кто общается. Общества как никогда атомизированы.
А если пойти на работу?
Я например вынуждена отключать всё и вся, чтобы хоть чуть чвть поработать, а то задалбывают со всякими вопросами. пытаюсь всех убрать на емейл или чаты, на которые я потом отвечу, пока не получилось, но уже лучше.
Ведете передачи-- это что? Работу смените, к людям выйдете, если этого не хватает.
Ну, так сложилось, что интернет единственная нить жищни и работой он стал и доходом и общением. Этот год выдался трудным, болею весь год, возраст, улетная безработица, соответственно такая же коррупция, устроиться в научной сфере не реально, коррупция, только за откаты и зарплата потом мизерная. То есть, гос работа это за гранью фантастики и на зп непроживешь.
Потому, Бог дал возможность через интернет. Говорят, власть начала отключать и иетернет, это полная катастрофа, для тысяч и тысяч таких как я.
А, так, на работе, плюс это живое общение , разьезды и на этом все.
Вообще, сейчас и при живом общении у людей строго один интерес, где что урвать, очень скучно и опасно, могут обмануть.
Вот образ " международные передачи" взорвал мой мозг )) Нормальных передач ему мало которые там носят, с картошечкой, килькой, подавай теперь международные передачи с заморскими продуктами ))
Если бы мне не было с кем общаться, то я бы на этом заработал, просто дать объявление что поболтаете со старичками по думаш за деньги и натолкается столько что отбиваться еще будете, у многих проживших жизнь есть что рассказать, и это давит жо такой степени что люди готовы платить слушателям, некоторые книги международные издают за свои деньги, думая что они почитаемые люди и их книги почитывают, а кто то ориентируется на более узкий сегмент потребителя - прямая оплата в ухо слушающему, ну всмысле за час прослушки оплата на месте. Но сначала вы определитесь , у вас в плане поговорить 80 % послушать или 80 % рассказать ? Там большая разница и может возникнуть конфликт интересов.
Это подавленный гнев. Спасаться надо через реализацию этого гнева - интенсивный физический труд, скандал с битьём тарелок и хорошо проораться, фитнес, бокс и любая иная деятельность, доводящая до физического изнеможения. Лучше без свидетелей. И разумеется, пораскинуть над причинами. Забегая вперёд, причина у гнева всегда одна - претензия, безответная. Претензия - к кому? к чему? по какому поводу? на чём основана? кто чего вам должен? или вы сами чего должны?... Кто не отвечает на ваши требования?
Если в ответах не найдете утешения, значит, они не верные.
в Японии мужик создал оч дозодный бизнес по подобной теме. Безработный, бездельник, лодырь, обьявление такое дал.
Но, очень веселый, подвижный, могу много говорить, сопровождать куда нибудь итд.
Так, эта открытая глупость, ради шутки опубликованная, стала настолько востребована, что превратилась в серьезный бизнес, с высокими ценами. Нынче весьма состоятельный человек.
Вишь, как оно бывает, правда в развитой стране, нашел уязвимое место общества богатого.
У меня вчера состоялся очень неприятный разговор, проблема уже много лет тлеет. Я не позволила себе проораться, в этом случае это бессмысленно и жестоко. Но видимо у меня так внутри кипело,что стиралка не выдержала. Ну что сказать.. спасибо, что взяли деньгами.
Ну не всегда бывает возможность проораться, все же собеседник не имеет отношения к твоему гневу, зачем ему вот это вот все?)
Но вселенная устроила тебе терапию в виде физических действий, направленных на спасение жилища от залившей его воды, надеюсь, ты до изнеможения убирала?) 😚
я не знаю, но бывают моменты, чувствуешь, что хочется что-то глобальное обсудить.
Я тогда здесь пишу))
А если серьезно, но может же быть такая ситуация, что вот по душам не с кем поговорить? Хотя, тогда будешь говорить со всеми подряд? На улице, в магазине, в булочной ..
Бывает, конечно. Есть такая потребность, или даже нужда - по душам поговорить. Но нужда требует удовлетворения. И если ее невозможно удовлетворить своими силами, то она превращается в претензию. Когда, например, должен быть некто, с кем по этим душам можно было поговорить. Должен быть, а его нет. Вот и гнев. О подавленном гневе сигнализирует вопрос - это как вы спасаетесь? Жертва - это всегда подавленный гнев, всегда.
А среди людей пока не нашёл никого, но это полностью проблемы моего мировосприятия.
Но вселенная устроила тебе терапию в виде физических действий, направленных на спасение жилища от залившей его воды, надеюсь, ты до изнеможения убирала?) 😚
Наубиралась до одурения 😁 но есть и хорошая новость - приехал «муж на час» и ОТРЕМОНТИРОВАЛ!!! Заверил, что все в порядке, новую пока покупать не надо.
Но иногда хочется публичности,😄
Можно встретиться на террассе кафе.. когда потеплей будет 🫣
может это тоже какие -то отклонения, 😵💫
Здоровых нет, есть плохо обследованые (с)
PS:
👍😃, смотри, это ты сама предложила))
Тюльпанчик, кого ты можешь напугать 😁
Мне, вероятно, везло. Когда я оказывался в эмоциональном тупике и была необходимость в совете, разговоре по душам, взгляде со стороны, то такой человек оказывался, кто готов был выслушать и поделиться мыслями на тот или иной житейский вопрос.
Я думаю, что ответ банален: нужно обозначить себя, стать для окружающих чем-то интересным, и люди для разговора появятся. Мы всё же не в вакууме живём.
только человеческая сучность с Нарушенной психикой,Наполненная "добром" и "совестью", сначала Удаляет свои два ника,а затем Стирает свои "глубокомысленные" сообщения...
А не с кем? Вы как спасаетесь?
У меня мать живёт 800 км от меня, я просто ей каждый день звоню и если надо даю ссылку на форум по эл. почте, а я живу с отцом в 80 м² квартире, у нас трёшка и у матери трёшка и тоже 80 м², я живу потому с отцом, потому-что мне государство не может найти социальную квартиру, и ещё мой отец по немецки не бельмекает, его уровень немецкого 1A, поэтому я с ним везде ездию (если куда-то надо), и помогаю ему. Сестра живёт 300 км от меня, а дядя вообще на блинжем востоке живёт, мы просто по телефону, мейлу, скайпу общаемся.
Феноменально!
100%))
Это Настенькины Комиксы👇😁
https://www.instagram.com/nastenka_comics/