Если хочется поговорить?
Мне, вероятно, везло. Когда я оказывался в эмоциональном тупике и была необходимость в совете, разговоре по душам, взгляде со стороны, то такой человек оказывался, кто готов был выслушать и поделиться мыслями на тот или иной житейский вопрос.
Я думаю, что ответ банален: нужно обозначить себя, стать для окружающих чем-то интересным, и люди для разговора появятся. Мы всё же не в вакууме живём.
только человеческая сучность с Нарушенной психикой,Наполненная "добром" и "совестью", сначала Удаляет свои два ника,а затем Стирает свои "глубокомысленные" сообщения...
А не с кем? Вы как спасаетесь?
У меня мать живёт 800 км от меня, я просто ей каждый день звоню и если надо даю ссылку на форум по эл. почте, а я живу с отцом в 80 м² квартире, у нас трёшка и у матери трёшка и тоже 80 м², я живу потому с отцом, потому-что мне государство не может найти социальную квартиру, и ещё мой отец по немецки не бельмекает, его уровень немецкого 1A, поэтому я с ним везде ездию (если куда-то надо), и помогаю ему. Сестра живёт 300 км от меня, а дядя вообще на блинжем востоке живёт, мы просто по телефону, мейлу, скайпу общаемся.
Феноменально!
100%))
Это Настенькины Комиксы👇😁
https://www.instagram.com/nastenka_comics/