Если хочется поговорить?
я не знаю, но бывают моменты, чувствуешь, что хочется что-то глобальное обсудить.
Я тогда здесь пишу))
А если серьезно, но может же быть такая ситуация, что вот по душам не с кем поговорить? Хотя, тогда будешь говорить со всеми подряд? На улице, в магазине, в булочной ..
Бывает, конечно. Есть такая потребность, или даже нужда - по душам поговорить. Но нужда требует удовлетворения. И если ее невозможно удовлетворить своими силами, то она превращается в претензию. Когда, например, должен быть некто, с кем по этим душам можно было поговорить. Должен быть, а его нет. Вот и гнев. О подавленном гневе сигнализирует вопрос - это как вы спасаетесь? Жертва - это всегда подавленный гнев, всегда.
А среди людей пока не нашёл никого, но это полностью проблемы моего мировосприятия.
Но вселенная устроила тебе терапию в виде физических действий, направленных на спасение жилища от залившей его воды, надеюсь, ты до изнеможения убирала?) 😚
Наубиралась до одурения 😁 но есть и хорошая новость - приехал «муж на час» и ОТРЕМОНТИРОВАЛ!!! Заверил, что все в порядке, новую пока покупать не надо.
Но иногда хочется публичности,😄
Можно встретиться на террассе кафе.. когда потеплей будет 🫣
может это тоже какие -то отклонения, 😵💫
Здоровых нет, есть плохо обследованые (с)
PS:
👍😃, смотри, это ты сама предложила))
Тюльпанчик, кого ты можешь напугать 😁