Разведенки с чужими детками
Эксклюзива не увидела, все как обычно.
Это и есть "семинар"?
Просто посмотрите на беженок из Украины и всё поймете. Они все с детьми , поголовно и без мужей. Вот такая реальность, мадам.
мужчин не выпускают! не знал этого? детей вывозят и правильно делают.
не знаю где это обычно, я такое на германке не видел.
Да вот и ты своим появлением из кустов только подтверждаешь это в очередной раз. Бгг
ну он то ладно)), ниче удивительного, но што унка даж с мд-эшнеком задружыла против лампы- эт хохма конешн 😁
дык не все им за мной стадом бегать, сырок 🌝
Свою семью надо сохранять всеми силами, а не бежать от мужа при первой проблеме.
Вы правы. До многих доходит, когда время вспять не повернуть и начинаются поиски того самого, предоставляя своё тело для утех неприкаянных мужчин.
и часто? Пособие то несильно большое или просто болтовня?
«какая грязь, какая власть и как приятно в эту грязь упасть»
PS: а если музыкальные вкусы не совпадают?
Ты сам решил пойти на риск
Никто не крикнул берегись
И ты покрасил свой шлем в черный цвет
Как зверь мотор в ночи ревет
Пустырь разъезд и разворот
Ты мстил за груз нелюбви прошлых лет
Был миг ты верил в знак удач
Ведь ты был молод и горяч
Но твой двойник мчал на встречу к тебе
Он был свободен как и ты
Никто не крикнул тормози
Такой приказ неизвестен судьбе
да ты что. Работать ты не желаешь, а троих детей желаешь 😂.
мне Уралочка понравилась. А где же вы все были? Почему не вступились и - нет, гром не грянул с небес когда пили кровь как зверье.
У мя семья немцы соседи, она бывшего выгнала, когда появился новый, гуляет как может, дети в старых кроссовках зимой, ждут вечером мамочку на улице.
Выедь из гетто, увидишь параллельную германию.
каким будет завтрашний день
В этом мире большом и враждебном
Кто пройдет по бурлящей воде
Кто напрасно распнет сам себя
Это судьба да это судьба
Ты теперь дезертир
Вне закона, знай - правды не найти
Ты теперь просто цель
Для таких же смертью меченых парней
Где ты видел , чтобы у немцев были такие большие семьи? Какие-нибудь темненькие штимт
Приезжай ко мне, я покажу. У соседей, после 11 я ужп счёт потеряла, это уже пару лет назад было. Дети утверждают уже 13. Чистокровные арийцы. Супер религиозности я не увидела, а там фиг его знает.
прочитала да, сказала бы……, но даже не знаю что сказать - überwältigt. Ничего себе сказал я себе 😂.
Но вот Уралочку они замоббили с подходцами ихними мерзкими.Не то шо я ее сильно привечал, но свежий ветер она сюда принесла, фотки выкладывала, искала кого то,забавно было.
Ну не совсем так.
Профессионал повернул свою симпатию и солидарность не в ее сторону.
Это конечно девушке обидно стало и интерес иссяк.