Научные highlights 2024
у меня голяк).
Хотя кое что из старого всплыло.
То, что я заставила сделать мне стоматолога, не здесь конечно, теперь используется там во всю ширь. И это моя заслуга).
Первый на мой взгляд конечно googl
1. Номинация 100 кубит в системе.
Почему собственно квантовый процессор? Представим загадку из детства про переправу:
Три миссионера и три людоеда должны перебраться через реку. У них есть одна лодка, в которой помещаются только двое. Во избежание трагедии нельзя оставлять вместе больше людоедов, чем миссионеров.
Как переправиться через реку?
Решения ОК, но гораздо важнее чтобы
а) вы решили задачу сами
б) постарались зафиксировать как ваш мозг пришел к этому решению
c) если подсмотрели - честно в этом признались
Потом я объясню.
а) вы решили задачу сами
Ну вроде да
б) постарались зафиксировать как ваш мозг пришел к этому решению
Там сам чёрт не разберёт, я запускаю туда инфу, он под настрой выдаёт решения, потом мы вместе выбираем более подходящее.
c) если подсмотрели - честно в этом признались
Даже Альберт добивался желаемого стоя на плечах своих предшественников, дык и нам-то уж точно не грех.
Третий несомненно ИИ.
ЧатGPT
КоПилот
Распознавание ИИ речи животных
...
ребятааа при том что я на тусовке помоему ещё до старта чатджбт в этом году церковке от имени бота написал сказкуууу ёёёёё тут мы(и теперь я про каждого) на пороге прорыва. Даже если в жизни с этим за этот год вы пока не познакомились - это будет фееричным открытием для КАЖДОГО.
Пункт 5й ... несомненно новыйстарый Биткоин, его капитализация в этом году удвоилась ... если утроится мне гроши не нужны но ради бггг всеобщего блага продам свои ... пока впрочем нет опций для вложений к которым лежит душа, в каждой теме грошей хватает.
10й пункт украла Hoffnung393087 осталось 4е. Мож у когото есть свои которые я бы тоже с удовольствием поставил в 10ку ...
У меня альтернативная энергетика в приоритете и всё что с ней связано, производство, хранение , транспортировка.На одном объекте планирую выйти на 70% потребления самопроизведённой энергии.
Не Бог весть какое достижение, но если добьюсь , прибавятся пару сотен гульденов помесячно и отправлю их на улучшение этих показателей в остальных домиках.