Эрудированные
ещё можно интерпретирвать как "во сыру землю.." , а так же как символ оплакивания, а так же использвание почвы/глины для произвдства кирпичей
Сергей молчит как партизан, ни да, ни нет
так она половую комедию возможно и имела ввиду, если голому любовнику связать носки на узел пока он спит и потом резко крикнуть что муж идет, он в порыве упадет на пол и начнет там такие половые трюки вытворять со связаными ногами что дай бог здоровья не умереть от смеха.
если раскалённый камень полить холодной водой - он потрескивает.
Треск?
Нет, Господа, у меня пропал интерес....
Простите, если сможете. Но мне Лампы загадка ещё была "в масть", а сейчас пережёванное не вкусно. Пусть лучше кто-то другой...
Этот процесс включает взаимодействие огня, воды и камня. Происходит от др.-греч. γῆ - Земля и θέρμη - жар, теплота, обозначающее тепло, которое содержится в земной коре и используется в энергетике.
И слово это - Геотермия.
дополнила третий пост. Хотя, читать версии тусовчан - тоже довольно интересно
Пётр, Ихор, Петрихор - ни одного из этих слов не знал, не знаю и знать не хочу ))
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
Никакой Авцехуев у нас не работает!
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
Отличная загадка, хоть я бы ни в жисть не отгадала Петра ист клар, но уж слшком Вы запутали с богами и Архимедами. Я даже не знала что для этого запаха существует название. Здорово было бы парфюм такой. Пришлось заказать пробу какого-то "Mihan Aromatics - Petrichor Plains" - посмотрим, очень хочется теперь
Пришлось заказать пробу какого-то "Mihan Aromatics - Petrichor Plains" - посмотрим, очень хочется теперь
надо же. никогда не слышала даже
спасибо за наводку
Хоффнунг забанена? что не пишет ничего.
У нее третье утреннее дежурство. Бобикпочтисдох .. воскресла и читаю по-порядку. Элементы и объем уже в пролете
если в пробирке ВИЧ, то Петрович ))
Прелесть какая)) так ему и передам)