Эрудированные
Ну, паутиной всемирной мы все как-то связаны. Но, в данном случае эти люди связаны чем-то другим. 👆😉🌷
Микроподсказка: они все даже не знают о существовании друг друга, но тем не менее они очень даже связаны друг с другом. И мы про эту связь практически наверняка уже хоть раз да слышали.
Типа все были в законспирированном проспекте, как разведчики какие-то? Нет, не думаю. Только теоретически и с 0.000000000....1% вероятностью, т.к.
Микроподсказка: они все даже не знают о существовании друг друга
Сеть контактов. Окей. Ну, в определённом смысле мы все связаны 6-ю рукопожатиями.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Теор�%...
Но это было бы уже слишком банально. Так что нужно ещё немного покумекать. ))) 👆😁🌷
Ну вот по какой-то причине их именно 7. И при этом они как-то связаны друг с другом именно в том порядке, что я указал: с1-го до 7-го. 👆😁
Ответ очень смешной, кстати. В том смысле, что неожиданный. Но Априсити, ты наверняка знаешь эту связь между этими 7-ю людьми. Вот я в этом уверен почему-то процентов эдак на 99%.
Ох, Тюльпанчик. Ну что Вы право... 🤗🌷🌷🌷
Это же уж слишком банально было бы. Нет, ответ более смешной и забавный. Я просто орал сегодня минут 5, когда его услышал (мне идею для вопроса мой товарищ подкинул). 👆😂🌺