Пижамная
Ну не, леопард, тигр и прочие зебры - пошлость. Последняя больменее, но и то вырез и пуговицы - не то.
Почему мужикам надо женщину непременно в потаскуху одеть?
Я басурманка потому что ты жмот? Нифига себе природа обзывательств.
вааааааууууууу 😍. Ты знаешь, я не особо стою за то чтобы показывать свои вещи, ну как в Люксембурге - просто запретили чтобы народ не нервничал. Но вот такие вещи должны увидеть как можно больше глаз - высоко и очень талантливо. Спасибо тебе, спасла мой день, всевидящее око «громыхало» за наушник в ухе, а я чтобы пободрее головой кивать.
Фигура отличная. Аутфит максимально смелый. Можно использовать в качестве психопрокачки Плутона и урана заодно). Ну, и клуб должен быть хайкласса, а не революция какая нить,
Лично мне понравились сапоги. Дай ссылку плз.
Девочки, спасибо 🌹🌹🌹
Сейчас такое прозрачное как этот комбез - в тренде. И мне этот тренд нравится, если все к месту и тд.
Покажу ещё лучше браслет, не ради того, что Гуччи. Но правда, очень красиво и коробочку оформили.
Сапоги поищу сейчас, может они ещё есть в продаже.
Хлопцы ответьте чесно, выб хотели штоб ваша женщина щеголяла рядом с вами в таком прикиде не то што на 6ом десятке, а даже на 3ем?) Яб со стыда згорел, понимая за ково её принимают окружающие)
ps
Дацанчик, тебя этот вопрос не касаеца) Ты тута всё про бабулек разговоры разговаривал, но отчевото у тя случилось слюноотделение) Не пойму тока хде ты ноги разглядел) 🤔
Да, сапоги ещё есть и цена отличная.
https://www.tedbaker.hr/products/shannie?variant=436048148...