Словарный запас Тусовки
Инфантильный, почему тебе всегда ковото надо притянуть для поддержки твоих трусов измышлений?) Не первый раз уже Лапулю подтягиваешь) То ей стыдно былоб со мной в модном пинджаке пройтись, теперь не так посмотрелаб) Поддержки штоли ищешь раз сам не вывозишь, женская профессия наложила на тебя свой отпечаток?) Бабы любят кодлой против ково нибудь дружить)
ps
Лапуля тыб испытывала чуство дискомфорта стоя рядом со мной гарным хлопцем?)))
и 0.01 биткоина.
Кстати, всё время хотела спросить и всегда не решалась. А то мало ли, тут все такие инвесторы.
Как можно при такой стоимости купить 1 монету? Значит таки можно вот так? А как? Т.е. лежит у тебя просто 1% цепочки? А у кого то еще 10%? А как им пользоваться? Это ж тебе не часть железа отрезать?
Т.е. главный вопрос: можно вот так по частям купить биткоин?
Да, и еще вопрос навскидку. Историю OneCoin все слышали? Я вот только на неделе узнала. Будем продолжать вкладывать в коины?
Маруся привет. Спешу проинформировать тебя о своем опыте с биткоином. Покупал в 2018 г на сумму меньше тысячи евро вот на этой площадке просто по приколу.
https://www.bitcoin.de/de/login
После этого даже не интересовался что там с ним происходит. Недавно из новостей узнал что курс достиг 100 тысяч долларов за 1 биткоин. Восстановил свой пароль и приятно удивился. Понятное дело, никогда бы не воткнул в него 100 тысяч евро, да и нет у меня таких свободных денег. Что с ним дальше будет, трудно гадать, но представь, ты покупаешь на 100 тысяч кровью заработанных и накопленных за долгие годы этот биткоин и он потом падает на 50 %. Сможешь ты пережить такой удар ? Наверное да, для тех
у кого 100 тыс. это незначительная сумма. А это новый Мерс или половина 2х комнатной "плесневелки" в Штуттгарте. Из моих знакомых на работе никто значительные суммы не втыкал ни в акции ни в биткоин, хотя у людей зарплаты по 5 тысяч и более нетто. Недвига это другое, что бы тут не несли про "плесневелки" некоторые товарисчи.
То есть инвестиции на бирже это скорее небольшое дополнение к вложениям в недвигу для нормального человека. Да даже в отпуска лучше ездить или машины покупать лучше чем просто потерять на бирже, изображая из себя инвестора.
То есть инвестиции на бирже это скорее небольшое дополнение к вложениям в недвигу для
Так это понятно. Просто вопрос был- можно ли сейчас купить биткоин частично? например 10% одной монеты 🤣 . Вашу историю я уже слышала. т не раз. Это приятно. Не думаете продать?
А то ж фиг его знает. А так хоть живые настоящие денжищща будут в кармане.
Из моих знакомых на работе никто значительные суммы не втыкал ни в акции ни в биткоин, хотя у людей зарплаты по 5 тысяч и более нетто. Недвига это другое, что бы тут не несли про "плесневелки" некоторые товарисчи.Из моих знакомых на работе никто значительные суммы не втыкал ни в акции ни в биткоин, хотя у людей зарплаты по 5 тысяч и более нетто. Недвига это другое, что бы тут не несли про "плесневелки" некоторые товарисчи.
Основная масса населения в Германии финансово безграмотны. Сама по себе инвестиционная культура в Германии это просто дно. Многие бюргеры боятся даже Stromanbieter-а поменять, какие акции им☝️
Их обвешивают сначала всеразличными страховками (Unfallversicherung, Kapitallebensversicherung итд), потом в СМИ долгое время пропагандируют недвигу как Altersvorsorge, а до этого им пропагандировали Riesterrente (Riesterrente как оказалось для большинства деньги на ветер, но это уже другая тема).
Получается замкнутый круг: на гос.уровне таких целей нет как например в скандинавских странах. Если среднестатический бюргер проявит сам инициативу и обратится в эти ваши хаусбанки и шпаркассы, то и там с него постараются содрать высокие гебюр и сделать подобную инвестицию максимально непривлекательной. Поэтому в сухом остатке выбор один - недвига. Крыша над головой нужна всегда (с). Недвижимость всегда растёт (с) Стены недвиги можно потрогать, не что эти ваши виртуальные акции (с) и прочие анеки ))
Пример коллеги: девушка 28 лет, в банке подсунули вариант - инвестишь в фонды, 2,5% Gebühr, деньги 7 лет снимать нельзя иначе снова какие-то Gebühren. То есть у этого советника в банке цель заработать на ней, профит для клиента максимально неважно.
Дорогой Strom она попыталась поменять, но там какой-то тариф и 9 месяцев ждать. 99% забудет или побоится расторгнуть и по истечению этих 9 месяцев продлится снова на год. Акку в авто меняет в Werkstatt, потому что батарею нужно после замены anlernen, это для них с другом сложный процесс, поэтому риски высокие менять самому.
И вот так основаная масса немцев в Германии.
Просто вопрос был- можно ли сейчас купить биткоин частично? например 10% одной монеты
Ну конечно можно. У меня же тоже 0,1
А так хоть живые настоящие денжищща будут в кармане
Куда их ? Продать эту чекушку и купить акций майкрософта.
То есть инвестиции на бирже это скорее небольшое дополнение к вложениям в недвигу для нормального человека
к подобным безапеляцыонным суждениям надо добавлять имхо, коллега))
и те и другие инвестицыи хорошы если сделаны с умом👆👌
а если без ума, то и на бирже прос@ешь и недвига будет чемоданом без ручки сосущим с тя бабки🤷♀️
Основная масса населения в Германии финансово безграмотны. Сама по себе инвестиционная культура в Германии это просто дно.
ппкс и пс
а у выходцев с софка фсе еще гораздо хужэ🤷♀️
поэтому даж крепкий средний класс из нашых очкует инвестить в чужой бизнес, щитая што своя плесневелка ближэ к телу))
имеют право, а че
могу предположыть квазя не в дополнение к недвиге на биржу вкладывает , а вполне паритетно (если не приоритетно)
к подобным безапеляцыонным суждениям надо добавлять имхо, коллега))
Средний колхозник Германки, такой как я накопив тысяч 30 из своей трудовой зарплаты ,шел в банк, брал кредит и покупал свою первую недвигу. Потом, отплатив несколько лет, шел и покупал вторую, закладывая первую, под второй кредит и так далее.
А что делал просвещенный инвестор, накопив 30 тысяч ? Пожалуйста с конкретными примерами, без поржать.
я же тебе предложила - доверюсь твоим знаниям и интуиции, рискну тысячей €, готова забыть о ней на 10 лет, а потом посмотрим, что из этого выйдет.
Почему ты не согласен на такой эксперимент?
поэтому даж крепкий средний класс из нашых очкует инвестить в чужой бизнес, щитая што своя плесневелка
Объясни, что ты имеешь ввиду под красивым словом "инвестировать" ?
Вот Санта, до 30 лет был студентом, денег на айгенкапитал даже 20 тысяч у него не было. Что он мог инвестировать так ,чтобы за 13 лет превратиться из нищего студента в мультимоллионера.