Словарный запас Тусовки
а я не брезгаю киком или другими магазинами - я сто лет в таких магазинах не была, но находила тогда там для себя подходящую одежду.
Главное это милая улыбка, красивые зубы, ровные ноги. Тогда любая одежда подойдет. И да, чем меньше ее, тем лучше
подведём итоги недели:…..
обожаю германку
эт все еще ладно, терпимо, но после заявления коллеги троллингера што выгороженный в углу гостиной 5м2 аквариум- это «отдельная комната», я окончательно потерял веру в человечество 😕
пока аквариум был лоджией, все было еще терпимо и более-менее понятно, но «отдельная комната», карл!- это аццкий отжиг😁
ща любую однушку можно разделить стекл перегородками на 4 части и сдавать как 4-комн плесневелку👍👍👏👏😂😂💪
пока винтергартен был лоджией, всунутой углом в вонциммер, были лиш вопросы к архитекту, который такой «дизайн» выдумал
но после твоево офицыального заявления што это , как выясняеца, отдельная комната, возникли гораздо более серьезные вопросы и уже не к архитекту))
А что конкретно не нравится в ней ?
То что она отапливвемая ? это же плюс.
Другим людям всем нравиться.
Хорошо, я тебе попроще найду с балконом в какой нибудь многоэтажке.
Типа лоджии как в Минске. Такое здесь в 70х строили.
Какая прелесть этот Шопен
тоже обожаю, никогда не надоедает и не мешает
Кстати, уже есть проблемы из за постоянного зависания на Тусовке 🤣 последние несколько дней.
попроси Герцога чтобы забанил - кучу дел переделаешь
при чем тут подогрев, бро)
ниче не имею против зимнего сада как явления, но в той плесневелке с т зрения дизайна/архитектуры решение с вырезанным в гостииной стеклянным углом- оч так себе
ну а с т зрения што это , как выяснилось вчера, отдельная комната- просто жесть)) , приятно будет там албанцу кодить летом на южной стороне бгг, как, впрочем, и зимой
возможно
https://www.divan.ru/idei-i-trendy/belyj-cvet-i-ego-soceta...
https://design-to-life.ru/blog/belyj-czvet-v-interere
обожаю белый цвет в интерьере, и ,слава Богу, я избавилась от мамкиного патриарха-критика, который , как и ты - вечно был чем-то недоволен:
то не тот пылесос купила, то не то пианино, то не там журнальный стол поставила.
Науй с пляжа. Теперь всё как я хочу, без выноса мозга мне.
я сам его вынесу всем, если приспичит