Словарный запас Тусовки
да? А мне ничего не дали)). А еще я вайнахтсгельд заметила конечно, но я все равно каждый раз удивляюсь разнице нетто и брутто. Я понимаю что там много страховок а не налогов но все равно. Вообще нам пол года назад давали 2000? Не помню сколько 🙂
интересно как они время проводят если она в Геленджике ))) Ося расскажи.
Коваль несколько раз подверг сомнению что Ося живет в Германии и мне интересно с чего он это взял? Так как для меня Ося в Германии. Ось расскажи 😂, ну наплети хотя бы чего нибудь.
Ausgleich был полгода назад.
Половину куском, половину на месяцы оставшиеся разбили. Платили не всем, бывшие коллеги на старой фирмы ничего не получили.
От работодателя зависит, хотя платит не он.
интересно как они время проводят если она в Геленджике )
чи на троллейбусе и на автобусе безуховает
А вообще Коваль стихоплёт, соврёт - недорого возьмёт.
Сегодня вон с утра, с барского плеча, он часть тусовчан в мегаобразованные зачислил, заочно
да никак! каждый день мне на мыло теперь пишут "открйте у нас депо, ну пожалуйста, ну откройте..."
а я прикинула юх к носу: если уж мега инвестор сам Санта-Великий за 15 лет инвесторства 200 штук на плесневелку не заработал, в банк за кредитом собрался, то может ну их те фонды с их депо?
я когда приехала в Германию мне было непривычно от того как много белых стен я видела - понимаю, что это удобно - если что подкрасил побыструхе. И вы что то обсуждали и Ося сказал про белые стены - а белые стены у меня ассоциируются с Германией - я ничего не могу поделать - я мыслю образами с детства. А Коваль душнит что это не так. А мне же любопытно - почему 😂.
Ну блин, думал действительно эксперимент сделаешь. Через 3 года когда все уже забыли, ты выплываешь с аргументом: цифры такие-то такие, ну и выводы такие-то такие итд )))
Щьтё там тебе, великому плесневелко-собственнику, эта 1000 евро, можно сказаль пыль на сапогах ))