Словарный запас Тусовки
каждая германская семья (или домовладение) теряют по 2500 уе в год.
Я ничо не теряю, я наоборот приобретаю , у меня своя солнечная станция, продаю съёмщикам свет и тепло . Планирую на остальные домики развить эту технологию.
У тебя смех сквозь слёзы штоли?) В 30 лет студент 🤦♂️) Гарные лопцы к 30ти уже не раз успели жаницо развестись, детями обзавестись, какуюто карьеру зделать, заиметь недвигу, просрать подарить её и снова вступить в круговорот событий) А бухалтера голодранцы вкладываются цент к центу в мыльный пузырь левово фонда, штоб с 65ти пожить на "широкую ногу" (если доживёт, когда узнает што евоные облигации згодяца тока туалет обклеить)
Ладно хитрован борисовский тута дурку валяет и тебя колхозника в напарники для ржаки подтянул) Выставил тебя посмешищем на потеху всем, мало тебе ЖиНа)
ты только представь с каким энтузиазмом он зовет к себе гостей на кофе и шишу и сам там курит кальян и пьет кофе - у него есть зона очерченная зона отдыха и расслабления.
при таком раскладе коллега троллингер должен албанцу поднимать миту на 15%😁
нее, бро, архитектурно это говнорешение, без обид))
Людям она нравится. Молодой отец концентрированно может там программировать или проводить видеоконференции в то время как его жена с ребёнком смотрят телевизор или играют в Wohnzimmer за стеклом. Это для начинающих молодых специалистов, не для мультимиллионеров как вы с Сантой. Зимний сад Санты мы так и не увидели, так же как и твой дизайнерский дом и плесневелки.
Но верим конечно в их безупречный дизайн.