Словарный запас Тусовки
золотая медаль, красный диплом
все фэйк, унка подтвердит)), еще есть пару фэйковых международных бумажек, но фоток не будет)
и ваще, мож я тож плесневельщик, но решил поддержать санту)))
Да какая там золотая медаль, красный диплом?
Просто посмотри на стиль как он пишет. Даже запаха нет образованности.
Может купил, или школа такая.. что всем раздавали
не пали, виталя((
да, если по чесноку то необразованный нщбрд, корки купил в переходе(
и ваще, мож я тож плесневельщик, но решил поддержать санту)))
Так я ничего против плесневолок не имею )
Наоборот как только попадётся какой-то адекватный объект, то сразу прикуплю.
Сам понимаешь мне не нужны какие-то полуразваленные дома как у Коваля или примеры Тролли с его крайне сомнительными объектами.
@Тролля, а можешь повторить то фото с конструкцией внутри квартиры напоминающую теплицу в огороде? 😄
"Мировая экономика идёт только вверх"
...заказных аналитиков и пропагандистов
а почему в кавычках и почему это пропаганда?)
ладно виталик мож еще не понимает из чего состоят основные биржевые индексы и повторяет 100500 раз про нокию))), то ты то хорошо понимаешь
покажи мне хоть один из индексов, которым уже десятки лет, который отрицает рост мировой экономики
ротация в составе этих индексов очень мала, потому речь и идет о фондах или ставках на индекс, где в корзине сложена "мировая экономика"
не хочеш ставить на отдельный сектор, бери самые консервативные
риск лиш один- психануть и слиться в черные дни на биржэ, потеряв моментально заработок за многие годы, потому для нестрессоустойчивых- только плесневелки и еще раз плесневелки!!))
За счет таких простофиль как ты, бобруйские хитрованы
походу владелец недвижки в испанской орихуеле хочет настроить санту против меня))
нуну , продолжай про "бобруйских хитрованов", люблю выводить таких на чистую воду)
мамилка тя тож обязана поддержать, она такое любит бгг
Может ты расскажешь за свои результаты?
Финансовые конечно, а то начнёшь за количество минут.
повторить то фото с конструкцией внутри квартиры напоминающую теплицу в огороде? 😄
так это ж не ево жылище, какая тогда разница
лиш бы бабки хорошие приносило)
плесневелки с хорошей рендитой коллега троллингер сам тихонько подбирает, а тебе подсунул эту с 5 % брутто)
Нет, ему было предложено выставить примеры адекватных плесневелок и он выложил две: эту с 5% рендиты в доме для людей с гандикапом и ещё одну в человейнике.
Троллингер это рыбак сказочник- в реале он посуточно сдаёт плесневелки и бегает за митерами простыни стирает☝️
Какую сумму ежемесячно он мог бы вкладывать в акции при зарплате в 2,5 тыс, проживая на сьемной квартире, за которую тоже надо платить ?
По сути, правильный вопрос. Вот только... Ведь и для покупки недвижки нужно иметь хотя бы несколько свободных десятков тысяч или же свою собственную недвижку, под которую дадут кредит хоть на что (Kapitalbeschaffung это называется). Ну или очень приличный стабильный доход.
Так что, имея хотя бы что-то одно из трёх, можно уже инвестировать - хоть в недвижку, хоть в акции/фонды. Причём в акции/фонды даже проще, поскольку они допускают вложения мелкими траншами, а не сразу относительно крупной суммой.
не думаю што сам стирает или кто-то из домашних (скорее, нанял кого по черняку, эт нормально, у мя так кент сдает плесневелку в аусланде через букинг)
но это все неважно, главное, што наращивает капитал, бабки не пахнут
можешь повторить то фото с конструкцией внутри квартиры напоминающую теплицу в огороде? 😄
Могу примерно такую же конструкцию только с открытой лоджий.Шас как раз там ремонт делаю.Нет у тебя своих плесневелок, посмотри хоть на чужие.
А когда ты нам покажешь свою сьемную плесневелку, в которой великодушный фермитер не поднимал квартплату уже 10 лет ?
Тем самым ты оказал ему медвежью услугу. В результате открытой дискуссии где ты его активно поддержал, Санта потерял остатки своей репутации как инвестор 🤣
эта гораздо лучше, чем та с аквариумом, молодец!)
А мне та больше нравится 👍 с аквариумом зимним садом. Ждём Санта,что он нам покажет.
мне она очень понравилось. Есть фильм - предшественница, там тоже в доме зимний сад - интересный фильм. И не надо там дверь менять - оно конечно всегда прекрасно когда «чистый холст - лист « и все нейтрально, но там надо «делить» пространство - рядом поставить что то под цвет - кому что надо любую мнбель и готово.