Словарный запас Тусовки
Если ты уверен что это тухлое направление, какого хрена тогда ты постоянно эти темы поднимаешь?
А можешь показать примеры моих постоянных поднятий этих тем в тусовках? Ты ведь не балабол, правильно?
Если ты в этом уверен, то нахрена тебе это надо кому то что-то доказывать.
Так это именно Троллингеры и Ко постоянно доказывают какие они великие инвесторы рассказывая о 5% рендиты сразу (с)
Я всего-лишь в ответ привожу вас в чувство.
хочешь убедить что делаешь всё правильно, что не ввязываешься в этот гешефт?
В смысле не ввязываешься? В кратце: попадётся что-то приличное, то почему нет.
Вкратце вместе пишется. К недалёкостям у меня не претензии, вы их не воспринимаете, вы воспринимаете чморение, чем я и занимаюсь по настроению, не лез бы ты к обсуждению моих штанов, с чего ты начал общение со мной, я б тебя не заметил.
Теперь ты мне ещё стукачество приписываешь, я сам беседую с наздниками, здесь каждый об этом знает. Но вопрос остаётся.
Ты не понимаешь таких примитивных вещей?
Троллингеры и Ко постоянно доказывают какие они великие инвесторы рассказывая о 5% рендиты сразу (с)
мож у коллеги троллингера пожизенная индульгенцыя от финанцамта, тогда вполне 5% и будут с той плесневелки если без доп вложэний и идеально платящий митер
Чтобы иметь с того объекта 5% чистыми нужно:
1. купить эту плесневелку всей суммой без банковского финансирования
2. иметь индульгенцию от финансамта
3. идеально платящего митера
Поэтому история Тролли про 5% ни в какие ворота вообще. Собственно поэтому он сдаёт посуточно одну плестевелку, так как фантазии на германке фантазиями, а реал дело другое ))