Словарный запас Тусовки
А с акциями конечно же не может.
смотриш в книгу видиш фигу))
нет, не можэт
покажи мне хоть один из основных индексов который бы упал на отрезке хотя бы 5 лет и расскажи мне как можно просрать бабки вложенные в etf
при этом крыши у etf не текут, унитазы и простыни мыть не надо
но у всех свои хобби конешн
Ну какая калькуляция?
Я, как бы не отрицаю что и на бетонометрах можно влететь. А можно и в профите остаться..
Гарантии то 100 процентной ни в чём нет. Но также можно и на акциях прогореть..
Я ради интереса акции Нокия посмотрел 3,40 за акцию.. В 2 тысячных кто-то бы сказал что так будет, никто бы не поверил.
Нада Маскарпоне попросить, чтоб график роста акци Нокия тут запостил. Он же это любит.
По поводу бетонометров..
Если ты уверен что это тухлое направление, какого хрена тогда ты постоянно эти темы поднимаешь?
Ты сам себя этими темами хочешь убедить что делаешь всё правильно, что не ввязываешься в этот гешефт?
Но это ещё более странно.. Если ты в этом уверен, то нахрена тебе это надо кому то что-то доказывать.
Делай то, в чём ты себя уверено чувствуешь.
Если ты прав, то время само все по местам расставит.
Давай без розовых помидоров.
Рост акций на уровне инфляции - это провал.
И таких акций подавляющее большинство.
Чтобы там что то путнее поймать - нужен фарт.
Таких - единицы.
Остальные - тупо жрут свое сено.
А плесневелки и сами растут на уровне инфляции и ещё в виде миты доход дают. Но да - надо заморачиваться и напрягаться.
Так что выбор между между это по сути выбор упираться рогом или жить расслабленно.
Упираться рогом выгодно в молодости. Потом это теряет смысл.
как можно просрать бабки вложенные в etf
Какие бабки мог вложить в etf средний обитатель Тусовки ? Если в недвижимость вкладываются сотни тысяч заемных денег которые потом удваиваются то в etf вкладываться свои кровью заработанные копейки, пускай они даже утраиваются.
В который раз я уже это повторяю ? В 10й, в 20й ?
Кто может вложить сотни тысяч в акции и в криптовалюты ? Санта сказал что был нищим студентом 13 лет назад , какие "бабки" он мог вложить в etf ?
никого не интересуют твои пустые темы ниочем и потому ты пришла с «анализом» в зачотный топик к коллеге троллингеру бгг
я постил чарт etf, который составляет большую часть депо
попробуй (можэш с помощью коллеги) доказать, што он приносит меньше чем плесневелки)) , причем приносит ваще без «упирания рогом, заморачивания и напряжэния»
не хочу повторяца но наш пипл не верит в рост мировой экономики но верит в рост собственной плесневелки- ну не бред ли , посоны))
Проблемы с психическим здоровьем людей в мире достигли масштабов пандемии. Такой вывод делает издание Financial Times (FT), анализируя многочисленные исследования на эту тему. Так, по оценкам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и Международной организации труда, в год в мире теряется 12 млрд рабочих дней из-за депрессии и повышенной тревожности. Ущерб для мировой экономики оценивается в $1 трлн.
зачем ты цыклишся на санте
вродь был моим зачотным клоном а стал походу мониным))
каждый должэн отвечать за ся, а не стрелки на кого то переводить
мне пофик че там было у санты или шманты в 1913 году, мя интересует тока што было есть и будет у меня)
Если бы все было так кучеряво, то ристер рента, основа которой те же фонды, не пролетела бы как фанера над Парижем.
Вложиться в правильный фонд - это и есть фарт. А он есть у единиц. А размахивать этими чартами будут такие как ты, которые прибыли ждут десятилетиями. Так вот за те же десятилетия плесневелки вырастет не меньше. Потому что плесневелка растет соответственно общему уровню роста. Плюс мита. Андэстэнд, сырок?
Цикличность есть всегда и во всем. Поэтому и есть диверсификация. Сегодня растут фонды, завтра недвига, послезавтра опять фонды, а потом опять недвига.
К тому же вкладываться на росте - спроси у спецов, что это.
но верит в рост собственной плесневелки- ну не бред ли , посоны))
Мировая экономика растёт на 3 % в год. Если вложил 3 копейки, слишком долго ждать выхлопа в 5 копеек 🤣
Надо было в 2018 году продать 1 плесневелку и все вложить в биткоин.Шурик XXL недавно рассказывал про такого знакомого. Но это нужно дар проведения иметь.