Словарный запас Тусовки
Brutto Mietrendite = 11.600 EUR/ 195.000 EUR * 100% = 5,72 %
Это калькуляции для сказочных лохов.
Кому интересны эти сухие, теоретические цифры?
Важна калькуляция нетто. После вычета всех до самой мелочи расходов ☝️
Заметь, тебе не только я на это указал.
Там только Hausgeld насколько помню под 400 евро (отчасти на митера неперекладываемы). Плюс здание судя по описанию для возрастных людей или с гандикапом.
Поди скучно тебе, что пытаешься ему рассписывать в чем выгода?
Я ему сочувствовал когда он долгие годы предсказывал лопание пузыря на ЖиН и так ничего тогда не купил хотя и цинзы были близки к 0.
То есть тогда пролетел парень. Сейчас он говорит, - да кто тогда купил 10-15 лет назад это нормально. Но вот сейчас... Пузырь точно лопнет и страна пойдет на дно итд итп.
И опять не замечает что население только увеличилось, спрос на жилье огромный.
Вот я и хотел вселить в него надежду, помочь разобраться с циферками, как говорит Алекс. Ведь пролетит парень опять.
Вы такие смешные.
Вы хотите, чтобы чел признал, что все эти годы был лохом? Это сложно.
Ты лучше мне скажи - ты от своих поесневелок счастливее стал? Или просто забываешь плесневелской суетой неудовлетворённость своей жизнью?
Вы хотите, чтобы чел признал, что все эти годы был лохом?
Мы этого не хотим. Нам интересен его феномен тем что он регулярно ставил этот вопрос на ЖиН и называл тех кто купил недвигу лохами.Сейчас продолжает на Тусовке то же.Но сам находиться в поиске "плесневелки" своей мечты уже не один десяток лет ! И никак не может решиться.
Потому что и колется, и хочется.
А может и не можется, а хочется.
И никак два плюс два сложить не может.
Он , как все не богатые, считает расходы в первую очередь, и видит только их. А через их призму плюсы уже плохо видятся.
Но ты на мой вопрос не ответил.
Што так?
Очень слабо заметно .
Может отсутствие связывающих поесневелок, жизнь в миту, но в свое удовольствие , приносит больше удовлетворенности, чем вот это вот все.
Может отсутствие связывающих поесневелок, жизнь в миту, но в свое удовольствие , приносит больше удовлетворенности, чем вот это вот все.
Вполне допускаю. Просто лежишь в свободное время, читаешь книжку или гуляешь с собакой или просто треплешься ни о чем.
Еще раз для начинающего инвестора Санты и более продвинутого инвестора Маскарпоне
а нафига мне еще раз?
мне твои 5% сразу были понятны и сразу прокомментил што эт 1)до налогов, 2)до возможных доп расходов по недвиге и 3)без учета рисков митера-неплательщика
допустим все идеально с 2) & 3), но говорить о % возврата инвестиций ДО налогов, это ж полный бред, коллега ))