Словарный запас Тусовки
Что значит "выйти в ноль" ? Там рендита сразу после покупки будет больше 5 %, то есть ты получишь с митера за 10 лет больше 100 тысяч, вложив своих 30 тысяч при покупке, остальные кредитные. Из этих 100 тысяч ты отдашь 40 тысяч банку на цинзы, остальные 60 твои.
Вот тебе еще в доме постарше, отлично будет сдаваться сразу же
https://www.immobilienscout24.de/expose/155527851
Пусть владелец айфона пришлёт его наличие. Рядом с тарелкой лапши под соусом из печени нильского крокодила и пюре и из соловьиных язычков.
Там рендита сразу после покупки будет больше 5 %, то есть ты получишь с митера за 10 лет больше 100 тысяч, вложив своих 30 тысяч при покупке, остальные кредитные. Из этих 100 тысяч ты отдашь 40 тысяч банку на цинзы, остальные 60 твои.
Мне сложно серьёзно воспринимать твои "сразу 5% рендита", но ты распиши свою калькуляцию подробно, со всеми расходами.
40 тыс банку за цинзы - это уже неверно.
190*0,03=57 тыс.
Вот тебе еще в доме постарше, отлично будет сдаваться сразу же
Странные всё это цены. Я у нас две плесневелки недавно смотрел. Средняя аренда по mietspiegel 12 евро, а квадрат.метр существенно дороже.
В этом Sindelfingen mietspiegel 14,5, а покупка за метр прямо по дешмански.
190*0,03=57 тыс.
Ты не учитываешь Tilgung, допустим 2 % anfänglich
Сам посчитай
https://www.interhyp.de/tilgungsrechner/
Учитываю, речь только про цинзы.
В смысле сам посчитай?
Ты выдал 5% рендите, вот и расиши калькуляцию подробно со всеми мелочами (даже ежегодный налог не забудь и какие-то сопутствующие расходы на митера неперекладываемые).
Только с 100% финансированием, а не с 80%.
На плесневелку сразу 30% (20% начало и 10% nebenkosten) баром - это значит мне выгоднее сразу в дивидендные ETF/акции, чем с этими вашими плесневелками и митерами заниматься.☝️
Там рендита сразу после покупки будет больше 5 %
1) до налогов
2) если не сваляца неожыданные расходы по дому
3) если не будет сбоев в платежах от (проблемного) митера
нутыпонел)
ни за што не стал бы покупать плесневелку в этом беблингском районе под такую доходность и с сопутствующими заботами
но мож санту ты и уговориш хз 🤷♀️
выставит👍
дай коллеге время👆
Вон его поддержка Алекс Усатый уже расчищает дорожку для слива, поэтому имеется высокая вероятность, что сейчас Тролля сделает финт ушами, дескать: ничё доказывать не буду, у меня опыт большой с плесневелками и я знаю чё гаварю, а если ты мне не веришь, то бери сам калькулятор и считай.
😀
ты не равняй других по себе👆
коллега троллингер- уважаемый и зачотный юзер: сказал- сделал👍💪👌🍷
я не сомневаюсь што он колотит на недвижке, особенно на посуточной, но не всем этот бизнес подходит🤷♀️
слабо се представляю санту или ево жену меняющих простыни в посуточных плесневелках и моющих там крышки унитазов, но у всех свои хобби а че , бабки не пахнут 💰💰💰💰💰