Словарный запас Тусовки
ну и как после этого доверять всякой вашей электронной уйне?
поздняк. опять заблочилось всё,пока здесь писала. Никуда не нажимала
Это в долгосрок или через 3 месяца к примеру можно забрать прибыль с приведённово тобой пакета?) Я тя щаз вопрос ставлю как к более серьёзному челу, а не колхозану) С 30 тыщ которые студент накопил к 35 годам и вложил в акции скока через 3 месяца или через год он сможет урвать?) Без всякой воды, просто цифру озвучь)
Я думаю тебе проще в TR. Иди туда, тебе всеразличные бирже платформы как в SB+ нафик не понадобятся.
Там App очень удобная. Деньги можешь просто под 3% перевести, также платить везде дигитальной визой очень удобно.
А если захочешь как по старинке, то за 50 евро очень красивую металлическую Visa Card пришлют.
Деньги можешь просто под 3% перевести
3% в год или в день?
за 3 % в год мне действительно лень заморачиваться
где обещанное: "влез в одно ухо, вылез из другого уха - обскакал инфляцию и стал вдвое богаче"?
То што ты гол как сокОл, уже ни для ково не секрет))) Мне прибыль с твоих фантиков через 10-15 лет никуда не упёрлась) Бухалтер, скока ты с пакета фантиков в 30 тыщ ойрогульденов можешь помесячно выводить себе на карман?) Конкретная цифра, конкретный ответ)
3% в год. Это везде так.
Но ты ведь хотела акционерное депо открыть, там оно, а Tagesgeld 3% и 1% Saveback с оплаты визой просто сверху удобные фишки.
Лампа , "мужа" спросить не пробовала?
Но ты ведь хотела акционерное депо открыть
вообще то только акции купить хотела, чтобы через 10 лет хобба и вдвое богаче, как вы с Москапоне рекламируете
а из плесневелки за эти 3 месяца ужЕ доход будет под штуку.
И чем поможет муж? В банк пойдёт за советом?
Я максимально просто в одном посте ситуация по всем приличным брокером выдал, но этого мало оказывается ))
но этого мало оказывается ))
не мало, а много
он кстати банкам, те, которые со стенами и с крышей и живыми бератерами, которые всегда на проводе, доверяет больше.
Просто мне сложно представить себе "жену", которая отдельно от мужа таким занимается. Если это конечно действительно "жена".
Для покупок акций тебе необходимо депо.
2 ссылки я тебе уже скинул.
А знаешь может действительно нуегонафик с этими виртуальными акциями? может лучше как раньше? Купить плесневелку, сначала 10% на налоги отдать, потом поработать месячишко с утра до вечера, привести её в порядок и вуаля - деньги лопатой грести )))