Пижамная
ничего,из выше предложенного не покупать и не заказывать, это хлам, вы будете стыдиться себя, если вдруг соседка без предупреждения(термина) заглянет за солью, в этом хламе
стыдно спуститься вниз к почт. ящику.
Вы может в неглиже и мусор выносите? 😁
Да я в ней даже к консьержке спуститься могу, или к доставщику на стоянку. И даже надев куртку в магазин, который в соседнем доме, за баклажанами))
Чего я могу в этом стыдиться?
Это пz🫣
А я переживаю, если в халате на пижаму почтальону дверь открыла 🤨
Вы сейчас рассмешили всех, кто меня знает))
ааа... так это было просто потрындеть, пардон товарищи...
И даже надев куртку в магазин, который в соседнем доме, за баклажанами))

Я могу в на лепердовую ночнушку (да, есть у меня такая)) джемпер сверху, плащ, сапоги - и в магазин) нормально 😇
А вдруг в магазине к тебе принц подвалит, а ты без боевой раскраски и сексуального нижнего белья....
Когда я вся такая красивая, ко мне не подкатывают. Чаще, если в халате, шлёпках и с веником)
Как то вы по очереди из кустов выпрыгиваете.
Или просто парочка шкурки меняет для массовости?
Пока дверь не закрою 😁
быстро ты...![]()
У нас одна коллега на болн-ом была, варить не могла, заказала пиццу.
Пиццу привез один из отцов ее группы. Так она до сих по переживает, что дверь открыла в пижаме и непричесанная. Мы сначала хохотали, потом жалели.
Ни в коем случае там пиццу не будем больше заказывать.
Все говорят "Albtraum",а я им говорю-Albtraum -это если гинеколог, а пиццa- не так страшно.![]()
читала на пикабу, как одна посадила 12 кабачков на даче, а осенью ей в подъезде двери никто не открывал![]()
Так, хорош флудить, я тут для Мамилки пижамки надыбал.
Не будь Мамилка басурманкой, подарил бы ей на РХ....

Средняя норм.
Нижняя ужс.
Верхняя такое себе.
привет! Хорошо вчера пошалили 😂, но больше не будем 😇, небесная канцелярия в гневе. Вот смотрю я на твою подпись - с одной стороны - ну как так можно, а с другой - какое желание жить и достигать 👍
когда в пижаме и тапочках - очередь выстраивается ))) и волосы надо чтобы «взрыв на макаронной фабрике».
Богоугодное дело - оно и в Африке богоугодное дело 😔