Смешное
⚡️В рядах офтальмологов России пополнение: «Асад планирует вернуться к работе офтальмолога и основать клинику в России».
Так вашу компашка, в каких бы клонах вы ни выступали, тоже похваливаете только вы сами себя, а остальные - наоборот
Шо там у вас? Дедлайн, а я мешаю?
Вот такое бугага.
Все остальные давно перестали тебя кормить, либо посылают на звезду. Задумайся. Здесь нет никого, кто поддерживает твоё письмо.
А я читаю её, но боюсь отвечать. Просто когда я общаюсь с украинцами, меня начинают сильно моббировать в этом форуме те, кто украинцев не любит.
Я гуляю с собаками минимум два раза в день. И везде спрятаны сюрпризы в форме какашек. Меня это должно беспокоить? Нет. Я просто смотрю под ноги.
То, что Вы любите животных, это замечательно.
Но Вы же на форум приходите не собак выгуливать, а себя любимого. Поэтому сами следите за собой, что там из Вас вываливается,
какие "сюрпризы" и в какой форме.
А у меня есть три плюшевых собаки (два из них плюшевых щенка), 5-6 плюшевых медведей, плюшевый тигр, плюшевая рысь, плюшевый зайчик, и плюшевая панда. Я иду сюсюкаться и гладить их, но всё равно скучно. Звоню мaмe каждый день, и по 1 часу говорим по телефону, потом с oтцoм каждый день долго говорю, и c дpyзьями в cуммe 2 чaсa говорю в пятницy вечером или в выходные, oдному можно звонить в будний дeнь и 15 минут гoвоpить, общаюсь с мeдбpaтом 3 раза в месяц, есть вроде бы дела, а всё равно со скуки умираю. Когда стажировку проходил, от меня все уставали, потому-что у меня рот почти никогда не закрывается, закрывается только когда я ем или сплю.