Разведенки с чужими детками
Не знаю, на что надеются такие женщины, но мне кажется , что это карма.
не собираюсь вбсю ахинею тут читать, но когда я развелась в мои 24 года , мой дядя при всех мне сказал, былё какой то семейный праздник у нас,- и кому ты сейчас нужна?
я сказала- я себе нужна
я и мой ребёнок, осталъные пусть идут на хутор, бабочек ловить
Если у тетке появился ребенок, то она должна, держаться за своего мужика руками и ногами . Потому-что , другому мужику с чужими детьми она нафиг не уперлась. Могли бы все меня поблагодарить хотя бы, зато, что я говорю вам правду, и раскрываю секреты мужчин.
аналогично,
сначала мои родители, в частности отец, были против нашего брака, говорили: сначала доучись.
Потом началось: ой, тебе уже 4й десяток
хоть на четвёртом, хоть на шестом - когда понимаешь, что человек тебя не любит, да и ты сама уже ничего кроме обиды ничего не испытываешь, когда нет никаких предпосылок для улучшения отншений - лучше расстаться. Я прежде чем сделать такой ответсвенный шаг, спросила нашу 10-ти летнюю дочь, что она думает о наших с папой отншениях?
призналась, что и во время занятий она перманентно возвращается мыслленно к скандалaм в доме и во время поездок с классом постянно в подавленнм состоянии
дети на тот момент устали он наших регулярных скандалов, от взаимных упрёков.
А недавно она заявила: - знаешь мама, если бы ты с папой не развелась, то скорее всего я бы не добилась того, чего я добилась на сегодняшний момент
И нет, у меня никого не было, ни физически, ни даже на приметe
дети на тот момент устали он наших регулярных скандалов
Ну так и не скандалила бы, в чем проблема, или ты скандалистая бабенка?
Просто признайся, что своего мужика не признавала уже как лидера, главу семьи, от того и скандалы.
А может, там уже другой какой-нибудь уй нарисовывался. Тетка же живет эмоциями.
Просто признайся, что своего мужика не признавала уже как лидера, главу семьи, от того и скандалы
А может, там уже другой какой-нибудь уй нарисовывался. Тетка же живет эмоциями
аха, а в жилах греческих Богов течёт точно такая же кровь как и у мамкиных лидеров
.. кто понял тот понял
Да хрень ты незрелую несёшь, а не правду..
Это когда 20 лет, и ты строишь семью с расчётом на потомство, можно всякие условия для себя в отношении женщин придумывать.
С возрастом критерии меняются.
Есть у неё дети от предыдущих отношений? При этом она варит борщ, не выносит мозг и любит тебя - ну и что, что дети..
У мужиков тоже где то дети и алименты.. и чо, значит уже что он не может женщину счастливой?
Так ведь полно примеров, когда всё складывается хорошо как раз во втором браке.
Если комфортно рядом с человеком, то пох что там было у него в прошлой жизни..
И даже если понимаешь что завтра с этим человеком не будешь..
Так если сегодня с ним хорошо, лови моменты и наслаждайся..
А завтра...
Ну не будет этого человека, то будет другой.
Но если видишь, что он тебе нужен - держись за него.. не отпускай.
Виталя, колись. Ты тоже подобрал тетку с детьми?
При этом она варит борщ,
Я борщ и сам могу себе сварить, мне не нужна для этого тетка.
У мужиков тоже где то дети и алименты.. и чо, значит уже что он не может женщину счастливой?
Тем более. Если у низ уже есть алименты, смысл наступать на грабли во второй раз, чтобы и там потом платить?
то пох что там было у неё в прошлой жизни..
Ну а мне не пох. Если её вдоль и поперек и за гаражами, групповуха, а потом решила стать приличной что ли?
Но если видишь, что он тебе нужен - держись за него.. не отпускай.
Мне никто не нужен. Я научился обходиться без этого.
хоть на четвёртом, хоть на шестом - когда понимаешь, что человек тебя не любит, да и ты сама уже ничего кроме обиды ничего не испытываешь, когда нет никаких предпосылок для улучшения отншений - лучше расстаться. Я прежде чем сделать такой ответсвенный шаг, спросила нашу 10-ти летнюю дочь, что она думает о наших с папой отншениях?
да не пыжься ты так, все хорошо. Если все так, как ты рассказывала, шо твой бывший у какого то бедолаги беременную увел, то получил именно то, шо он заслужил на сдачу по жизни-тебя. Я ж понимаю, вы так живете.
У тебя какие-то крайности - гаражи, групавуха..
Большинство женщин, на самом деле, обычные, нормальные..
Так же как и мужики, хотят какого то своего бабского счастья.
Хотят любить..
Ну были ошибки, какие то глупости, даже с её стороны..
Но она проработала свои ошибки, научилась.
И с тобой уже себя сдерживает, хотя возможно что ты и хуже её бывшего.
Но с тобой она кошечка.. потому что научена жизнью.
Мне никто не нужен. Я научился обходиться без этого.
Я 5 лет был один..
Но, правда,я в это время учился, не до баб было..
И тоже мне казалось, что научился жить один и никто не нужен.
Как то быт настроился и даже кайф ловил от одиночества.
Но иногда накатывала тоска...
Тягучая такая, по ночам..
мысли - ну почему я не смог её встретить..?
ведь столько мужиков вокруг, которые многократно хуже меня,
Но они с жонами..
А я?
Почему бог меня так не любит?
А утром встанешь, и думаешь - пипец ты раскис! Смотри, весь мир у твоих ног. А бабы это зло!
Я когда встретил свою нынешнюю подругу, она мне сразу не понравилась.. вообще не ёкнуло!
У неё ещё и зуб один передний сломан был..
Посмотрел, подумал - боже ты мой! ты с какой планеты?
Но вот... уже 6 год с ней! ))
Я когда встретил свою нынешнюю подругу, она мне сразу не понравилась.. вообще не ёкнуло!
У неё ещё и зуб один передний сломан был..
Посмотрел, подумал - боже ты мой! ты с какой планеты?
Но вот... уже 6 год с ней! ))
Ты от безысходности штоли с ней?)