Разведенки с чужими детками
да не, настоящий япончик из японии, был один парень который выделил миллиард долларов под это дело, 1000 женщинам он выдал по одному миллиону долларов лишь бы те родили от него и воспитали с сознанием что он их отец, но кроме этого миллиона ничего им больше не должен, а вот женщин там натолкалось столько что на закрытие МММ столько не было даже. Он себе сейчас и дальше на бирже торгует пока детки растут.
Какой хороший и правильный мужик - собой не утруждал, а на детишек обеспечил по высшему разряду.
Учитесь!
А то все наоборот норовите.
нет, я же там писал в оригинале, что за мои махинации налоговая меня рано или поздно придет за попу брать, и чтобы было не стыдно, мне пришлось накачать задние ноги и попу до визуально вполне эстетического вида, с мешком песка 30 кг ходил по много км вечером. Могу половинками попы отдельно мысленные импульсы генерировать. А нога женская там уже второстепенно, не при делах.
Я не знаю. В смысле по поводу конкретно тебя. Мало инфы. Но звоночки уже есть.
А вот некоторые здесь уже достаточно себя показали, чтобы определить их в дальний от себя угол, как бы они себя ни нахваливалт и как бы ни били себя пяткой в хрудь.
Мне вот мартин вспомнился, в калуге был когда фолькс строили,и говорит мне , хочу жениться, из кого бы выбрать, ну я думаю елки палки, святое дело, парень то он молодой 25 лет, высокий , спортивный, Востребованый !! Прошелся я по линиям значит и говорю девкам типа айда на смотрины, кто придет 50 рублей каждой ! А они деревенские там 80 % , в общем после смены пришло 120 девок ( хороше я 10 тыс снял на всякий пожарный) , и веду значит мартина в зал цеховой рядом и говорю выбирай ! Он в замешательстве , идет смотрит, и вдруг одна заводная ему из строя резко рукой к груди с криком " Отдай Сердце!" И он опа и побелел , потом упал на пол и давай дергаться, оказывается он был тайным поклонником творчества григория эпилепса, и от испуга запустился приступ, так из всех невест никого не осталось, все убежали ))) а парня в итоге уволили и он полетел обратно, типа скрыл в документах такую болезнь, а они ему доверили средний состав на бусике возить из готэля. Так что за три минуты парень из востребованого идеала превратился в последнего ненужного можно сказать. Потому не так легко отличить хороших от плохих.
Эта попытка уже сыграна .
Сам знаешь - долг платежом красен.
Очень люблю это дело
Ты ведь уже начал чувствовать полет вниз?
женщина с детьми никогда не уходит просто так, если нет откровенного насилия
+
И я не видел ни одной темы, типа хочу отдать детей отцу.
Че-та как-то не совсем понятно/логично
Оставлятъ детей отцу-насильнику штоле предлагаете
Прикольно.
Как вы умудряетесь жить в старой Европе в советских реалиях?
Такое чувство, что у вас другой мир за окном.
В реальном мире разведенки мужеского пола с детьми кругом, а не женского.
Темы фэнтези пошли
Че-та как-то не совсем понятно/логичноОставлятъ детей отцу-насильнику штоле предлагаете
нет. Но эта причина для разводов может максимум в 5% всех случаев.
В 95% сначала новый трахаль -аэродром для посадки.