Разведенки с чужими детками
Я заметил некую параллель, вот чем умнее или хитрее человек, тем ему хочется размножиться, есть же япончик один у которого 1000 детей, некоторые полуанонимно сдают в банк свой копипейст, чтобы женщинам вводили, значит среди женщин должны быть такие же, которые понимают, что если у них например 10 детей от разных парней, то они как бы могут быть в состоянии " Сосут Добра" ! Или как там та древняя амфора называлась в которой хороший дух внутри и атмосыера гармонии.
заметил некую параллель, вот чем умнее или хитрее человек, тем ему хочется размножиться,
пока на этом шарике ничего лучше не придумали-родиться, вырастить потомство и крякнуть
Так мне даже генеральный наш на фирме сказал что я в мультфильмах могу сниматься спокойно, так и скпзал " Ты серега у нас - Мульти!" Так что всё успеваю, и работу и детей и даже при плотном графике жену два раза ! ( в пятницу и в субботу)
она не ушла с концами, я думаю они диверсифицируются, она ищет двух- трех спонсоров от которых родит и потом вернется к первому уже , и будут спокойно без стресса растить 8 детей. Первая любовь самая крепкая !