Разведенки с чужими детками
Не знаю, на что надеются такие женщины, но мне кажется , что это карма. Свою семью надо сохранять всеми силами, а не бежать от мужа при первой проблеме. Мужики хотят свою семью, своих детей. В чужую семью, здравомыслящий мужик не полезет. Прикреплю сюда ролик. Но самое интересное, это комменты под видео от мужиков, которые показывают, что нести ответственность за чужую семью они не собираются.
https://www.instagram.com/reel/DAY63prshDp/?igsh=ODJwbmprZXNpbXhi
Свою семью надо сохранять всеми силами, а не бежать от мужа при первой проблеме. Мужики хотят свою семью, своих детей. В чужую семью, здравомыслящий мужик не полезет.
достойных женщин не так много. А тут как раз все ясно. Увидела белая корова черного быка с прибором побольше ну или с деньжатами круче, все, новый трахаль. А на детей насрать, стерпится- слюбится. Ну как в колхозе.
ну вот если женщина от меня уходит к новому, то первым делом что она будет с ним делать? Понятно что путешествовать там.. догонять то что " упустила" а он день и ночь будет путешествовать в нее, потому дети ей по идее будут мешать, если спросить можно ли себе детей оставить с отказом от комплиментов с ее стороны , или как там эти выплаты на детей называются, то большая вероятность что согласится.
барон, ты все же теоретик. Как показывает опыт этого сайта, дети всегда остаются с матерью.
И я не видел ни одной темы, типа хочу отдать детей отцу. Только как ободрать бывшего.
дети всегда остаются с матерью.
Ломайте стереотипы! Начните с себя!
И я не видел ни одной темы, типа хочу отдать детей отцу.
После словей "брать ответственность" ?
ну в плане развода с детьми да, я теоретик только, даже ключи разводные отдал тестю на хранение чтобы дома не было ничего такого созвучного, мало ли что. Но дети наше всё, я даже к жене немного охладел когда они появились, вместо 4х раз только два раза стал приставать.
Ломайте стереотипы! Начните с себя!
вот я не сомневался, шо кто то обязательно перескочит на скромного мя. Тут достаточно персонажей готовых обсуждать свою личную жизнь. Так что мимо кассы.
ловей "брать ответственность" ?
ты была готова отдать детей бывшему после расхода?
А если просто уходят, а не к кому то?
Нп
Теперь кажется за джулю взялись.
Джуля, держись!
Знаю, что сложно!
Все равно - держись!
Нет ничего отвратительнее шариковых, возомнивших , что им все можно.
Так что - держись и шли нах!
Нет конечно.
Не нашла ни одного из приличных 10%.
Кому то всего пол процента не хватило.
Но это все равно черта, либо ты ее переступаешь, либо нет.
А рожать от шариковых - это пусть другие рискуют, если их это устраивает.