Срочно!
Ищу напарницУ для Сиде 6-13 янв.
Любую, пофиг. Совместный только заказ.
На месте расселился по отдельным номерам.
я думаю это правильнее озвучить можно только начав с попы ! Вам нужна Попутчица а не напарница,вот они и не отвечают.
ПОПутчицу ищите сами. Где нить в другой ветке.
Хватит за мной истерично бегать. ☝️
Открой тайну, плизз... А то я не смогу заснуть...
А в чём смысл такого заказа? За вещами в дороге посмотреть?
По деньгам выгоднее получается.
Это как? В одном номере я бы согласился, но брать два раздельных и выгоднее?
Или ты хочешь купить 1 номер а на месте доплатить за второй?
Море в это время холодное или крещенские купания вздумала устроить?)
Там теплое.
По деньгам выгоднее получается.
Ты не работаешь что-ли, что даже Сиде на двоих покупать собирешься? Там же цены сейчас такие, что ниже только даром кофейный тур.
Нет желания...
А тебя кто то звал?
Тебя тоже вроде не звали .
Чо возбудились то?
Или потому и возбудились, что нЕ звали?
Ну тебя же никто не зовет писать комменты про "ворованные фотки" Кстати, в следующем месяце, как вернешься с Сиде, буду радовать тебя кучей ворованных фото, которые якобы буду онлайн постить. Уже начинаю гуглить красивые фотки с 10 карибских островов, наношу фотошопом надписи про лошадь на песке, а пока своровал чужой скриншот про забуханные экскурсии, только фамилию чью-то замазал...
Пижаму не забудьте! Я тоже в Турции зимой купаюсь - 15-17 градусов там вода вроде, вообщем бодрящая и искупаться самое то.
Молодец, старайся дальше! Причем вместе с перхтой, она д тебе тАк благодарна за то, что ты ей бот для таких трудов подогнал! 🤭
Спасибо, что оценила! Обещаем повысить качественно и количественно воровство и монтаж фоток в наступающем году! И ко мне со своих балконов присоединятся и Вика, и Гаврюша, и другие активные копатели фоток в гугле и пользователи нейросети!
Старайтесь старайтесь.
Мне хоть будет над чем поприкалываться.