Мысли вслух)
Так это классический пример каждого второго плесневелко-сдавуна☝️
В ЖиНе плачевных историй предостаточно вылазит.
Hausgeld немаленький, учитывая 110% кредит, то процентная ставка далеко на 1%. Аренда в среднем вероятно невысокая.
Я всех тонкостей не знаю, не могу ответить почему аренду не повышал каждый год как это делают успешные арендодатели с этого форума))
Проблема в твоей финансовой необразованности
Таково безграмотново как ты, ещё поискать) Ты свой угол вначале заимей, потом будешь рассуждать об инвестированиях в другие объкты) Тебе уже Уна элементарно на пальцах объяснила, но до тебя не доходит)
с акционерным депо приносящим ежемесячный кеш
В чём проблема гасить кредит ежемесячным кэшем с акций и вся твоя месячная получка останеца при тебе на 2 ультра туркая)
Вся беда што твои облигации с портфолио, пшик)
Ну ты же вроде инвестор но вопросы связанные с инвестициями считаешь нелепыми. То есть предметный разговор с тобой невозможен ?
Для предметной разговора нужна предметная тема/вопросы.
Можешь предложишь ещё с Оськой или Алексом Усатым предметно поговорить? Подобные товарищи в реале носки неделями не меняют и водку квасят каждый второй день 😁
ты Прав.
Народ после Этого опыта просто травматизирован и Не доверяет финансовым институтам.
И в этом тоже соглашусь.
Недвижимость, земля, леса - тоже могут обвалится в цене. Но кризис пройдет и они опять будут стоить дорого. То есть, это тот капитал, как золотой слиток, который не сгорает и легко востанавливает свои позиции.