Что ни сон то про не сон
У меня к вечеру поболе энергии на работу, так же как и охоты, где-т до 8-ми нормально , был отрывок работал с 7 до 10-ти , 13 часов в день если перерывы отнять. Щас вот с утра энергия есть в обед поспать надо, хотя обеденный отдых я всегда признавал, особо за баранкой. Не вписываюсь ни в одну схему.
Ты мне сейчас Сомма (есть такой непрошибаемый персонаж на германке) напоминаешь - человек с разносторонними интересами, но все ради спора, а не ради информации.
Хочется тебе чувствовать себя лучше, чем «совы», чувствуй. Но не пытайся внушить нам-совам, что мы хуже жаворонков)
Да мне как-то на то кого напоминаю..
Я аргументировала свои наблюдения, ты же обозначила это непонятным "попроще". Я ещё поняла, что ты слова и на слоги делить можешь. Ок, засчитаю это твоей аргументацией))
Хофнунг, я даю тебе честное слово, что мамила не мой клон. Ты можешь чувствовать нас как одного человека, потому что я ее считала, но это все равно не я!))))
Ах, даже так ! 🤭
Честно говоря, я вообще не представляю, кАк можно предположить, что мы одно лицо.
Ну, это ж абсурд полный. Это каша какая то
Лучшие воспоминания о сне, жаль они давние, в детстве я очень любил просыпаться, ну если будили к примеру, а потом опять засыпать, такой приятный был процесс. Потом когда на грузовой работал , ехал пока силы были, в полнешем смысле этого слова, заезжаешь на за полную стоянку и ищешь подходящее место для ночлега, чтобы соседний грузовил тебе выхлопом в печку не дул, а то можно и не проснуться, а вторая мысль, пока падаешь на сидение спать, спальника у меня не было, надо успеть снять носки, а то ноги не отдохнут и утром будет неприятно, бывали случаи что не успевал, падал в отключке.
Щас и койка, матрас мирового производителя, подушка опять же, бельё постельное по сезону, а хочется туда, в кабину.
Это ж.. Как же.. Офигеть..
Это ж согласно какой повестке я получила видовое разнообразие-то?!))
Живу, вишь ли, и не знаю, что творится в головах людей)
У меня нет слов. Ошарашила с утра) Ты даже Мастрапону переплюнула))
Очень люблю утро, потому что утром я прагматик. В будни встаю в 5.30 - 6 утра, легко, без будильника. Утром принимаю все решения, работаю, привожу в чувство тех, кому нужна помощь))
После обеда постепенно прагматик во мне засыпает и просыпается романтик с творческим уклоном. Поэтому заход так же люблю как и восход.
Если удаётся на час два прилечь между временем прагматика и романтика - то вообще идеально))
Если надо куда то слетать или съездить, то иду спать в 8 вечера, ночью подъем и рано утром самолёт или на авто. Организм принимает нормально.
В выходной иногда весь день в постели и тоже очень нравится))