Что ни сон то про не сон
Внук подходит к дедушке, глаз ему раздвигает
Следующий шаг это пальцами раздвигать деду рот и "отвечать". С детьми же постоянно такое, они всегда рано встают. Было бы странно еслиб они дрыхли как взрослые. А лично я своё отрановставалась. Пока внуки не появятся хочу выспаться. Здесь я о взрослых, состоявшихся жаворонках, которые считают себя вправе терроризировать сов
я всю жизнь сова. Вся моя семья тоже. Дети, даже маленькими, раньше 23 не ложились.
Помню, в садике на разговоре с воспит-ем сказала, что дочь в 11 ложится, что началось!!!
С сыном уже врала, что в 19-20.
Сейчас пробую переучиться. Стараюсь ложиться хотя бы в 23.30, тк вставать в 6. Но мне это не нравится....
А кто им поверит-то?
Я вспомнила сейчас, как лет в пятъ делала моей спящей, измождённой младшей сестрой маме, причёски и макияж с румянами, помадой и чёрными бровями и сама еще накрасилась. Мама вроде реально ипугалась, когда проснулась и взглянула в зеркало
Ну какая я бабуся если я ….,. такая молодая 🤭🤭🤭🤭
Я не обижаюсь , меня внук даже бабушкой не называет, только по имени , почему не знаю, на улице если с ним гуляю он всем объясняет что я не мама а Ома .Всегда говорит деда с Натасей пришли.
А по поводу тусования я не думаю что тут тусуются моложе 40 , очень редко и то в форумах определенных.
Я тут давно тусуюсь 😜, когда сдесь в карты играли было очень интересно но уже прошло 20 лет если не больше.
бабУшка и старушка таки разные понятия.
Можно быть бабулей, но не быть старушкой.
И наеборот- не обязательно иметь внуков, чтобы ныть по-стариковски. Некоторые с рождения старички
😎
каким-то левым людям из боязни их порицания
ну воспиталки в дет.саду не софсем левые люди и это не софсем боязнь порицания - это обеспечение собственному дитю безпроблемного существовония под присмотром этих воспиталок, которые могут что угодно на основе своих домыслов учудить.
Ложь во благо! Всем - и дитю, и себе , и воспиталкам