Что ни сон то про не сон
Я считаю, что те, кто ночами не спит - бездельники. Нет, бывает, что за день так намаешься и дела дома поделать надо, а нервная система не может разрядиться как следует и бывают дни бессоницы. Или среди ночи проснёшься попить там или пописить, или сосед буйный стул уронил нечаянно. Типа сон перебит. Но чашка тёплой воды с мёдом творят чудеса. Главное, ведь хотеть, да?
Но я про сов. Про тех, кому ночью есть что прделать типа. Враньё всё это. Стабильные совы - стабильные никчемные бездельники, и даже если они днём работают где-то, то имитируют там кипучую деятельность.
Я давно не сплю ночами, явной причины не знаю, я ж не медик, просыпаюсь в 2-3, засыпаю в иногда в 7 и сплю до 9-ти, если пересилю себя то весь день никакой.
Назвать меня бездельником ни у одного мыслящего чела язык не повернётся. А ты на основе чего сделала такой вывод, курсы фельдшерские посещала?
Считаю что все, кто ни свет ни заря начинают трубить во все трубы, звонить во все колокола и мешать спать, а иногда даже и насильно будить, тех кто продуктивнее работают ночами при этом ни кого не трогая, должны убиться об стену. Они просто поверхностные, глупые и наглые. Их нужно всех вместе выселить на отдельный остров строить коммунизм
Согласна.
Жаворонки это примитивная форма мышления.
Совы потому и совы, чтобы им общий тухлый ментал не мешал дУмать.
Наукой доказано, что у сов интеллект выше, чем у жаворонков.
Я встаю рано. Ооочень редко,чтоб в 8. Раза три в году наверное. А так моё время около 5:00 - 6:30. И да, я всех нервирую. Но специально никого н когда не будила и старалась не шуметь. Просто кто-то спать нормально не умеет. Бездельники. У меня природой установленное время для сна.
Ну нет. Творческие люди могут круглосуточно творить. Их мозг на это заточен. Проснёшься так, запишешь услышанную в голове мелодию и дальше пошёл спать. Есть творческие которых заказ подгоняет. Но я-то о типа совах. Я не про ситуации и обстоятельства.
Ну нет. Творческие люди могут круглосуточно творишь. Их мозг на это заточен. Проснёшься так, запишешь услышанную в голове мелодию и дальше пошёл спать. Есть творческие которых заказ подгоняет. Но я-то о типа совах. Я не про ситуации и обстоятельства.
в европе ночью практически всё закрыто, поэтому весь бизнес уехал в "прогрессивные" страны.
и слава богу что уехал ))) лучше, чем всю ночь ублажать реальных бездельников, которым не спится от кокса ))
пусть тусуются в тусовочных странах )))