Срочно!
Ищу напарницУ для Сиде 6-13 янв.
Любую, пофиг. Совместный только заказ.
На месте расселился по отдельным номерам.
По деньгам выгоднее получается.
Ты не работаешь что-ли, что даже Сиде на двоих покупать собирешься? Там же цены сейчас такие, что ниже только даром кофейный тур.
Ну тебя же никто не зовет писать комменты про "ворованные фотки" Кстати, в следующем месяце, как вернешься с Сиде, буду радовать тебя кучей ворованных фото, которые якобы буду онлайн постить. Уже начинаю гуглить красивые фотки с 10 карибских островов, наношу фотошопом надписи про лошадь на песке, а пока своровал чужой скриншот про забуханные экскурсии, только фамилию чью-то замазал...
Спасибо, что оценила! Обещаем повысить качественно и количественно воровство и монтаж фоток в наступающем году! И ко мне со своих балконов присоединятся и Вика, и Гаврюша, и другие активные копатели фоток в гугле и пользователи нейросети!
Еще не забудь фотге, как ты купаешься в море в Сиде постануть. Обещаю обзавидоваться и кусать локти на ночной вахте!
...и чего затирать то было, по фоткам и названиям найти, как два пальца об асфальт, но нет не убедил, надо в Сочи, Геленджик, Алупку. Ты там был?

Просто единственное, что алексан умеет - это затирать чужое, чтобы выдать за свое . Вот такая у него болезнь. И не у него одного. Заразное это 🤷
...и чего затирать то было, по фоткам и названиям найти, как два пальца об асфальт, но нет не убедил, надо в Сочи, Геленджик, Алупку. Ты там был?
Абэр натюрлихь! Неушта Сочи в интернете найти тяжело?
Давай тебя лучше заценим, пости фотку, я сразу от стыда покраснею...
Думаю, что это ты так скромничаешь, выпрашиваешь, шобы мы тебя уговорили свою фотку показать и ты нас всех удивишь, так шо даже у Троллингера челюсть отвалится...
Ты меня ни с кем не путаешь часом? Я разве писал, шо качок и мышцы качаю? Однако на каяке могу запросто 35 - 40 км в день по озеру или морю проходить, или на веле сотку с гаком, еще и по ферратам тож могу лазить. Так шо для моего хобби, то бишь путешествий, моей физухи мне более чем предостаточно. Давай теперь удивляй своими тяжеловесными мышцами, а то прицепился к фотге, где руки к тому же вперед для селфи вытянуты...
Вот именно, что "бгг". Проделай эксперимент - возьми хендик на вытянутых руках и сделай селфи, выложи тут и сравним. Посмотрим, выйдешь на фотке крутым качком, али нет...
Видимо, троллить енто не твое, т.к. "бугагашеньки" с повтором уже показывают, что идеи исчерпались, а попытка обосрать юзера, когда реально-то придраться не к чему, на сей раз не прокатила...
Я такой какой есть, живу своей собственной жизнью, в отличие от тех, кто может только лазить под разными никами по форумам и группам с единственной целью - какашками покидаться и пытаться обосрать других юзеров.