Срочно!
Давай тебя лучше заценим, пости фотку, я сразу от стыда покраснею...
Думаю, что это ты так скромничаешь, выпрашиваешь, шобы мы тебя уговорили свою фотку показать и ты нас всех удивишь, так шо даже у Троллингера челюсть отвалится...
Ты меня ни с кем не путаешь часом? Я разве писал, шо качок и мышцы качаю? Однако на каяке могу запросто 35 - 40 км в день по озеру или морю проходить, или на веле сотку с гаком, еще и по ферратам тож могу лазить. Так шо для моего хобби, то бишь путешествий, моей физухи мне более чем предостаточно. Давай теперь удивляй своими тяжеловесными мышцами, а то прицепился к фотге, где руки к тому же вперед для селфи вытянуты...
Вот именно, что "бгг". Проделай эксперимент - возьми хендик на вытянутых руках и сделай селфи, выложи тут и сравним. Посмотрим, выйдешь на фотке крутым качком, али нет...
Видимо, троллить енто не твое, т.к. "бугагашеньки" с повтором уже показывают, что идеи исчерпались, а попытка обосрать юзера, когда реально-то придраться не к чему, на сей раз не прокатила...
Я такой какой есть, живу своей собственной жизнью, в отличие от тех, кто может только лазить под разными никами по форумам и группам с единственной целью - какашками покидаться и пытаться обосрать других юзеров.