А о чем вы попросите
ангела, если с ним встретитесь?
В общем, был у меня ДТ (день тяжелый), и ангел спросил меня к вечеру, что за муки свои хочу я.
Я растерялась и полезла в гадальную книгу.
Открыла наугад страницу, и кликнула на девятый клип сверху (было девятое декабря)
И был мне ответ...
молюсь о том, чтоб не сдаваться
и о посильной ноше я,
о том, чтоб в силах был добраться
до лучшей версии себя
кто жизнь ведет вне осужденья
кто разрешит себе любить,
и прежде, чем дарить прощенья,
сумеет сам себя простить
я знаю, небо ждёт нас где-то
я знаю - где-то чудеса
я знаю, можно жить без боли
и без делений на часах
молюсь о том, чтоб нам прорваться,
и каждый смог бы дотянуть
молюсь о том, чтоб повстречаться
с тем, кто укажет мне мой путь
и тд..
И я сказала ему - Ангел, хочу к тебе на концерт!!!!💕💕💕
Приветик Лена👋🏼
С прошедшим др тебя 🥂
Ну если у ангела попросила и ещё на концерт этой группы. То обязательно должно сбыться. Обязательно 👆
Мне они тоже нравятся. 👍
Саша, я даже не знала, что ты знал, спасибо!))) 🤘
Когда я писала эту историю с ангелом, даже и подумать не могла, что ты-то мне и нужен! Я уже полтора месяца напрягаю пунктир по поводу, кто бы мне мог помочь. Случайность?! Ни разу))
Напишу тебе в личку, можно?
А о чем вы попросите ангела, если с ним встретитесь?
В общем, был у меня ДТ (день тяжелый)
Намедни ехал я с работы,
Чуток усталый, но живой.
Вдруг вижу – прям у поворота
Спустился ангел предо мной.
Красивый, крупный, белокрылый,
И свет исходит изнутри...
И улыбается так мило –
"Давай... Желанье говори!
Ну, чё те надо? Хочешь "Теслу"?
Успехов в жизни трудовой?
Эргономическое кресло,
Чтобы не мучал геморрой?
Иль хочешь жить при коммунизме,
Если тебе трудиться лень?"
И я сказал –
"Лети к Каризме.
Был у неё тяжёлый день".
Леночка, с днём рождения 😘❤️
Помнишь, ты мне говорила - просишь - дадут, что просишь, не просишь - датут то, что надо.
Не грусти, все будет хорошо и как надо🌹🥂
А это просто, к теме ангелов)..
Mой Ангел,
теперь, когда не так тверды шаги, когда уже седы воспоминания,
когда с открытой датою билет ещё без интереса к расписанию,
теперь предъявлена цена - бездомность, неприкаяность, тоска,
в чужие форточки поспешное куренье, разбросаные камни на пути
...их все собрать не хватит времени..
я - пилигрим. мы - проклятое племя.
мы - как короста на потеряном колене.
всегда в пути... всегда пусты карманы,
не держаться в них ни мечты, ни
камни,
в них нет ключей - лишь мелочь, мусор, пыль...
сейчас я не могу и не хочу соврать, но я всю жизнь одну тебя любил . . .
или свои воспоминания. уже померкли все волнующие тайны
и лишь твои глаза ведут меня к концу пути.
осталось у меня всего одно желание
с тобою вместе к камню у ворот прийти.
Прости, забыла про твой ДР. Я и про свой-то уже плохо помню))
Ну что пожелаю.. Пусть ангелы и даже архангелы, да что там..все чины высшего порядка тебя слышат и помогают. Это важно. Наши силы ничтожны, но вместе мы - сила)
Благ, лет долгих, здоровья, остальное приложится💖🌹🌺♥️🥂🎂⚘
Милая Karizma, желаю Вам 🔥) С ДР!🪻
Посвящается Karizme...
Мой ангел спал - расправив свои крылья,
Свеча горела тихо на столе.
Наш мир, увы, уже не станет прежним,
Друг друга вновь теряем мы в толпе😔.
Мы удивляемся тому, что происходит с нами,
В нашем мире страданий, печали и слёз.
И получаем то, что вырастили сами,
На перекрёстках наших лунных грёз✨️.
Я слышу шорох твоих крыльев.
- "Мой Ангел, обними меня крепче! Прошу!
Защити от грехов сего бренного мира...
Поспеши! А то вновь согрешу!"
-"Я ведь знаю, что ты меня слышишь?!"
Опаленным обнимешь крылом,
И прижмешь меня нежно к себе.
-"Моя Девочка, тише, тише...Бог ведь и есть в Тебе!!!" 💕
Вы в германии живете ? У нас на фирме когда слышат "Ангела " то крестятся ))) шутка.
Хира себе !
( от слова хиромантия)
У меня короткие стихи.
Леночка, с днём рождения 😘❤️
Ой, не об этом ветка1))) Спасибо! 🤗💕💕
Мне удивительно, что помнишь, эту фразу. Да, было дело.
Мощная вещь про ангела, я бы ее положила на рэп, никаких симфоний с колокольчиками 💕💕💕💕
Ах, Априсити, у вас есть тонкое понимание ангельского вопроса.
Такое может дать только опыт.
Благодарю за поздравление хоть ветка не об этом😀 🤗💕💕💕
Этим вы немного напоминаете мне позднего Кривого.
У него даже несколько короче стих однажды получился.
Называется Черная точка.
Черная точка
.
👆
до ста ватт доставать
до воды доводить
разноцветным паром в зеркале
Ангелов дивить
У вас таки что то ангельское есть, меня недавно ребята из африки спрашивали как название короткое поидумать для их новой дискотеки африканской, а то не хотят на большие вывески тратиться )) вот и есть самое короткое название " . "
Господа, ролик кто-нибудь поставил уже себе на многократный повтор??
Ну... хоть открыл кто-нить?... 🙄😍
я уже об этом подумал, тоансформируем черную точку в ноту до ( С)
У них как раз там гепатит С еще впоидачу можно взять, ьак что всё сходится, будет типа БлэкПоинт'С
Саша, я даже не знала, что ты знал, спасибо!))) 🤘
я очень многие группы знаю и слушаю рок уже с 70 годов🤘 советую послушать эту группу, Lifehouse
Отличный голос и стил их исполнения 👍
https://m.youtube.com/watch?v=xodmwwNV18w&pp=ygUJTGlmZWhvdXNl
А вот кстати когда я увижу желтых ангелов ( не дай бог конечно) , я бы их попросил чтобы довезли меня до дому а не до сервисного центра, за двадцатку обычно соглашаются.
доводить, многократно
она хранила и заботилась огромную кучу моих прожитых лет - теперь моя очередь ))
Кстати, очень нравится именно это исполнение. Вторую неделю на повторе
впоидачу
Так и стоит в меню - "Гепатит С"??...Так они себе кассу не сделают, нужно срочно менять менеджера!
А о чем вы попросите
..да наверно, ни о чём.. что с него возьмёшь..
Иванов на остановке,
В ожиданье колесницы,
В предвкушеньи кружки пива -
В понедельник утром жизнь тяжела;
А кругом простые люди,
Что, толпясь, заходят в транспорт,
Топчут ноги Иванову,
Наступают ему прямо на крыла.
И ему не слиться с ними,
С согражданами своими:
У него в кармане Сартр,
У сограждан - в лучшем случае пятак.
Иванов читает книгу,
И приходят контролёры,
И штрафуют Иванова;
В понедельник утром всё всегда не так.
Он живёт на Петроградской,
В коммунальном коридоре,
Между кухней и уборной,
А уборная всегда полным-полна;
И к нему приходят люди
С чемоданами портвейна,
И проводят время жизни
За сравнительным анализом
вина;
А потом они уходят,
Только лучшие друзья
И очарованные дамы
Остаются с Ивановым до утра;
А потом приходит утро,
Всё прокурено и серо,
Подтверждая старый тезис,
Что сегодня тот же день, что был вчера.🪶🪽
Б. Гребенщиков
А о чем вы попросите ангела, если с ним встретитесь?
А что, если сказать ему "Благодарю" и отпустить на свободу? Освободить его от своих грешных оков? Об этом можно просить?🙄
нп
«А о чем вы попросите ангела если с ним встретитесь ?»
Это как? Встречаем ангела и просим его исполнить желание/желания как в сказке золотую рыбку ? 🙂. Интересно, что ангел/ангелы на это бы ответили - предполагаю, что сказали бы - сами сами, можем только подсказать как будет лучше, мы не двое из ларца одинаковых с лица - будет исполнено.
«Когда я писала эту историю с ангелом, даже и подумать не могла, что ты-то мне и нужен! Я уже полтора месяца напрягаю пунктир по поводу, кто бы мне мог помочь. Случайность?! Ни разу))«
Как мило 🙂
Конечно же они хотят помочь, чем могут. Они для этого и существуют и рады, что с ними кооперируют)
Поздравляю с прошедшим🌹🌹🌹🥃🥂
согласна - подсказать, поддержать, уберечь - «бойтесь своих желаний», но не джины же в бутылках. Каждый сам должен пройти свой путь.
вот кстати когда я увижу желтых ангелов ( не дай бог конечно)
..лишь бы не голубых ангелов, и не Hermes.. а то Вас как доставят, без веника ядра, в любую точку планеты.. например, самолётом в Москву, вместо Ленинграда..
ну он просто так повернул по женски, вот тревожная лампочка сатиры и загорелась. Теперь получается что ее даже у нас в райнигунгсфирму не возьмут подрабатывать
Ведь Ангелам в АДУ неположено находиться.
Вы как моя жена прямо )) она мне частенько по голове вместо шапки на ходу надевать сковороду, если достаю ее шутками, думаю года два еще выдержу и начну становиться рассеянее и не исключено что перепутаю ленинград и москву, так что будем снимать иронию судьбы три.
Пока живут на свете дурака обманывать нам стало быть с руки ему немножко подпоешь и делай с ним что хош .
Случайность - пример - делаешь пересадку в Дубае, садишься в зале ожидания в кресло и вдруг слышишь за спиной знакомый голос который «сто лет « назад слышал. А не когда заходишь на форум и «встречаешь» ник который все время тут- это манипуляция и манипуляция совсем совсем на низких частотах 🙂.
Интересно какие органы в Дубае пересаживают ?? Там же религия не позволяет вроди. Я думал люди в Дубаи за шоколадками на завтрак гоняют, модно же сейчпюас, а оказывается там и пересадку можно сделать сразу.
Сейчкс обед компьютерщикам привезли заказной и из окна смотрю и ужасаюсь! Надеюсь в Дубае не продают дьонеров, а то вот так вот буду сидеть в дубае в зале для пересадок, а чей то донор не придет, и они начнут ходить по залу и спрашивать на своем акценте - дьонор ? И вот подойдет ко мне, а у меня дьонер в руке, понятно что я с улыбкой кивну да, если он спросит - дьонор ? И потом сразу пройдемте и хороше если без почки только очнусь.
в доступном нам людям количестве измерений ничего кроме " с Луча- йностей " то и нет. Вот такие как барон живут жизнь зря и посмеиваются над теми кто живет не зря, потому как зрение дает нам таки определенные преимущества.
так там же нужно взяться двумя руками и тянуть себя за волосы вверххххх ! Пока не воспаришь над собой, понятно что если при этом еще и шутить то и юмор получается над собой.
это дело привычки, мне понадобилось лет 25 чтобы научиться искренне смеяться над тем что ангелы выбирают именно меня )) так что скоро и вы научитесь.
Да, движемся только в рамках заданной траектории, но право выбора все равно большое. С Морган фримен хорошая серия есть про это.
если вы хотели сказать загадочно с намеком на эзотерику, то вместо движемся я бы употребил находимся. Учитывая 18 доступных к пониманию человеку измерений, когда вы научитесь видеть время наоборот, то сможете высчитать и длительность оборота и подойдете вплотную к герцам ))
Мне удивительно, что помнишь, эту фразу. Да, было дело.
Да, есть такие незабываемые слова, картины, музыка)
молюсь о том, чтоб повстречаться
с тем, кто укажет мне мой путь
это большая удача - встретить тех, кто понимают тебя лучше тебя самого... и чем круче ты сам/а, тем эта удача более редкая ))
чтобы встретить людей на голову выше тебя, нужно чтобы трясина засосала уже почти по пояс.
чтобы встретить людей на голову выше тебя, нужно чтобы трясина засосала уже почти по пояс.
может и так, но есть более весомый фактор, например умение распознавать людей на голову себя выше )) ведь многим проще даже не по-пояс оказаться в трясине, а полностью, лишь бы не признать кого-то круче себя ))
иногда банан это просто банан, но может кому то нравится косить под аутиста.
оооо, в яблочко, я потому и помогаю в основном алкоголикам, потому как мы в одной плоскости ползаем и там легко в сравнении понятно кто на голову дальше, а обычным людям мы в таком нирванном состоянии по колено, так что даже те кого жизнь поставила на колени ощущают себя на голову выше нас ))
банан кстати один из лучших банальных примеров , спасибо. Но мы уже не косим, нас уже скосило, потому как человек который понимает Меры становится для остальных " у Мер" . Но по поведению да, очень похоже на аутизм.
Сказать Благодарю и отпустить на свободу тоже можно в любой момент.
Но неужели не интересно узнать, что еще он хотел бы для тебя сделать??
Большая удача согласна
и это называется повезло? как же вы теперь, без такого пророка?
По теме я сказать не могу, наверное. Но если случился бы сам факт встречи, куча вопросов, которые меня мучают, сразу же отпала.
Может, он и плутает где-то в пути, что ты его не по назначению использовать хочешь - делать твою работу за тебя?)
У ангела можно просить, а не спросить)
Но неужели не интересно узнать, что еще он хотел бы для тебя сделать??
У ангела можно просить, а не спросить)
О чем просила, уже получила)
В моей жизни и так много подсказок🙂
Почему нельзя спросить?
делать твою работу за тебя?)
Не понимаю, о чём ты.
Я думала, задача ангелов охранять человека, давать весточку, если надо. Но у них нет воли, в отличие от нас. Какую работу ангел сможет сделать за меня?
Красивая эта песня у них, и сами мне эти перцы нра
Ну, тогда не знаю, чем вас еще заинтересовать.... Благодарите и отпускайте!
Я знаю, что ты ангела за знание хочешь спросить.
Во-первых, не думаю, что он располагает знанием. Во-вторых, знание надо добывать.
Ответы тебе никто никогда не даст. Ответы должны быть своими, а это труд, опыт.
Это я имела в виду)
нп
А если не ангел, а единорог придёт? Еще можно Деду Морозу письмо написать
ангел не справочное бюро!))
Я не настаиваю, но как работает вопрос-ответ из небесной канцелярии?
Я знаю, что ты ангела за знание хочешь спросить
Нет, ты вообще не поняла мою первую мысль. У меня к ангелам нет вопросов. Вообще никогда не было. И просьб нет, кроме той, что им назначено в отношении нас. Но какой смысл об этом просить, если они и так свою работу делают. Другое дело насколько мы сами допускаем присутствие ангелов в нашей жизни.
Суть была в другом. Я вопросы ставлю себе. Это вопросы веры. И если бы мне явился ангел, что все мои вопросы отпали бы сами собой. Потому что само явление будет бить по моим сомнениям.
Это ответ из коллективного бессознательного.
Точно! Деду Морозу сейчас же очень актуально. Коррегируем , будем современными, Санта битте битте.
PS: а вообще напоминает паттерное поведение - дайте, дайте, дайте, а дайте еще и еще дайте.
«Патамушта ангел не справочное бюро!))«
Вы хотите сказать что нас обманули?? 😬😰, а как же за левым плечом, за правым и как в справочном бюро - подсказывают .
PS: интересно «деффффки» пляшут все кругами
Ангел просто удерживает от дурных поступков. Но у некоторых он то ли от горя пропойцей стал, то ли ослеп .
А если сантехник?😅
Это слишком редкое явление на миру. Его и попросим! А если откажется, догоним и еще раз попросим
+
А я попросил бы о мире во всем мире, чтоб все войны закончились, беженцы к себе уехали.
Зажиточных мигрантов чтоб раскулачили, все их плесневелки биодойчам раздали бесплатно!
я за справедливость!

Как вы думаете - сколько дурных поступков вы сегодня сделали?
голос не слышите - какая вредная девчина
Я - только хорошие ☝️
А если сантехник?😅
Ой нет! Сантехник в доме это к волнениям и грязному полу 😁
Ангел просто удерживает от дурных поступков.
Неа) ангел твою жопель прикрывает после того, как ты уже накосячила))
Две Тени у меня. Несут пожизненную вахту. До истечения назначеной мне даты Они при мне. Хранители. Друзья. Их ноша тяжела, неотменима, Им выпал крест от бед меня хранить. И я который год не без успеха покоя не даю Им ни на миг. Меня несёт - то ветром, то под горку, то по течению стремнины ледяной. Как непослушного ребёнка - поднимут, пожурят и приведут Домой. Ломаю копья, компас, стены, сижу в углу иль с шашкой на коне - со мной всегда мои Две Тени . . . одной не хватит за меня в борьбе.
И каждый раз - Прощённым Воскресеньем от всей растрёпаной души у них прошу прощенья за бестолковость, суету.
За верность, понимание, терпенье, за Их присутствие благодарю
Судьбу.
потом Им обещаю - постараться:
не пить (по многу), матом не ругаться,
не проклинать соседей за помехи,
СТАТЬ чуть добрей, а не святым КАЗАТЬСЯ.
Они мне верят! блин, как маленькие дети . . .
как же за левым плечом, за правым и как в справочном бюро - подсказывают .
а может же быть и так - ура, починил/обновил уборную или ванную комнату, ну намусорил троху.
имееррррррр позитив денкен 🙂
«Они мне верят! блин, как маленькие дети . . .«
Да, есть немного 🙂.
«От бед меня хранить» или «ангел твою жопель прикрывает после того, как ты уже накосячил» - так хранят или разгребают и если разгребают то как можно разгрести то что уже не оазгребешь и ни одной минуты мы не отмотаем обратно.
PS: а еще знаете что, вот поедет к вам кто то с болью и скажет 9-10 - потому что у каждого его боль самая больная, а вы быстро морду кирпичом и ему - 9/10 это ты бы говорить не мог и глаза из орбит. Выбирай любую цифру до пяти. И быстренько так пока он не опомнился , крестик поставлен можно двигаться дальше.
Если вы мне решили на хлеб намазать мою ветку про оценку боли, то скажу вам по секрету, что помимо субъективных ощущений существуют еще объективные показатели ☝️ Не флудите на Лениной ветке. Есть претензии или вопросы, открывайте свою.
Ни о чём. Спасибо, скажу, за всё)
Я согласна. Но если вера есть, зачем мне вообще о чём-либо просить, да ещё и ангела? Там лишь славление может быть. Когда есть вера, то понимаешь и принимаешь всё.
Дорасти верой до горчишного зерна - большой труд в преодолении себя. Можно просить ангела о становлении веры? Думаю, нет. Воля, нам дарованная, не ответами на просьбы питается. Я так думаю.
Это ответ из коллективного бессознательного.
То есть, мы не с Небом говорим,а сами в своей каше варимся?
Кстати на реальных опытах доказано, что у людей которые напрямую общаются с Ангелами и те их понимают , наблюдается гиперразвитый плоский юмор !
Неа)
Мы же все понимаем, что ангел - это программа светлого пути, и только если ей следовать, ты защищен. Отсюда - хранитель. Просто надо понимать, что хранит тебя не крылатое создание, живущее в облаках, а твой нравственный императив. Что это за зверь? Вспоминаем свою белую луну)
А то, что ты называешь "жопель прикрывает после того, как ты уже накосячила", это из другой оперы. Когда ты делаешь косяк, ты теряешь ресурс. Без ресурса тебе, разумеется, плохо. И ты стремишься восполнить этот ресурс. Правильное восполнение - это раскаяние, осознание и выводы на будущее. Неправильное - это когда кто-то прикрывает жопель. Потому что когда твой жопель прикрыт после очередного косяка, ничто тебя не удерживает от следующего, роста, развития не происходит.
Представь мажора, которого отец отмазывает от тюрьмы. Это прикрывание. А если мажор пришел сам, раскаялся и отсидел - это искупление. В каком случае мажор быстрее решится на следующее преступление?
Можно просить ангела о становлении веры?
Можно, но бессмысленно) Лучше обратиться к своему духу.
Коллективное бессознательное это не своя каша - это коллективный опыт, прошлый, настоящий и будущий)
так там и Кол и Бес.. ужасс
Для того и существует свободный выбор, чтобы дать каждому бесу по колу и отправить расчищать лед)
есть и такие бесы что и в шоколаде кол прячут, дарят вам шоколад , а сами буквально забегая в мыслях вперед уже на всю о коле думают, и кто эту колу придумал.
Но речь-то шла об общении с небесной канцелярией.
А с моей стороны речь шла о том, что неважно, куда ты обращаешься, ответ приходит из коллективного бессознательного.
Сознание посылает импульс в подсознание, подсознание ныряет в коллективный опыт, собирает инфу и выныривает с ответом.
Твое воображение упаковывает тебе этот процесс в образ общения с небесной канцелярией.
Как например получение подарков от родителей упаковывается для детей в историю с Дедом Морозом.
Это, разумеется, мое субъективное видение вопроса)
А то, что ты называешь "жопель прикрывает после того, как ты уже накосячила", это из другой оперы. Когда ты делаешь косяк, ты теряешь ресурс. Без ресурса тебе, разумеется, плохо. И ты стремишься восполнить этот ресурс. Правильное восполнение - это раскаяние, осознание и выводы на будущее. Неправильное - это когда кто-то прикрывает жопель. Потому что когда твой жопель прикрыт после очередного косяка, ничто тебя не удерживает от следующего, роста, развития не происходит.
Косяк косяку рознь) одно дело сознательно согрешить, а другое, если хотела, как лучше, а получилось, сама знаешь как)) я считаю, это не потеря ресурса, а приобретение опыта, а опыт это всегда ресурс.
Если же за косяк прилетает, но не сильно, значит, кто-то прикрыл)
У меня ощущение, что, как всегда,
говорим об одном и том же, но своими словами)
Это не флуд. Объясню.
никаких претензий 🌹 и уж тем более «мазать на хлеб» - с чего вы это взяли?
я и говорила об объективных показателях - пришел на своих ногах, может говорить и тд. Итак наивысшая 10 😔- это «ад» - назовем так. Вы видели тех у кого 10? Ляйд ляйд ляйд и еще раз ляйд плюс есть еще когда «живые завидуют мертвым» и если бы была бы «разрешена» эвтаназия - очередь выстоится до Пекина. Никто из нас не знает, что там за чертой, но ад он точно на земле - ну нет выше 10 - просто больше некуда.
Какое самое сильное чувство у человека? (мое мнение) - это страх! Страх чего? Страх боли - душевной,
физической. Мы очень хрупки.
Каждый из нас «частичка Бога» и каждый из нас придет к вере, это вопрос только времени, пусть даже тогда когда стоишь у черты.
нам дан ангел хранитель чтобы мы к нему прислушивались и который старается нас уберечь от боли - душевной и физической и чтобы мы свой путь прошли более мудрыми с наименьшими потерями. Он может быть не один. Так это представлено в книгах-фильмах и так далее. Просьбы ангел не выполняет. Просьбы выполняет: золотая рыбка, фея, джин в бутылке, двое из ларца, Санта клаус, а сантехник может быть еще круче всех выше перечисленных - попробуйте пожить без воды в кране.
Я очень люблю кофе и им увлекалась - там картинки -
интересно, но это бессмысленно. Прошлое будущее настоящее находятся в одной точке, просто большинство не может «видеть» свое будущее так как мы видим свое будущее точно так же как сейчас, но только лучше. И к этому есть обстоятельства которые нам даны при рождении и которые мы изменить не можем, но у нас есть воля и право выбора. Один из самых потрясающих примеров Дэвид Хокинс - победа разума и воли над бренным телом. И поэтому -
ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖ И БУДЬ ЧТО БУДЕТ.
Ангел хранитель это как начало в фильме штербен- слушай своё сердце, слушай свое сердце. Вот только сердце не так просто понять.
Для меня звучит тотальным бредом - желаю сходить на концерт попросила ангела (я
правильно это поняла, просто это такая несуразица для меня, что невольно приходит - толи я дурак то ли лыжи не едут. ). Люди не знают где билет купить? И еще манипуляции на совсем низких частотах. А почему не просят о работе?
Хвалю за старание, много букв написала. А лыжи таки едут
благодарю 🙏🏻, тогда читай подпись у Jyustin и букв там не много 😇
Останусь при своем - ангелы не прикрывают за косяки)
Если же за косяк прилетает, но не сильно, значит, кто-то прикрыл)
Ну прикрыть много кто может... В твоем случае - ты сама, у тебя на это достаточно ресурса. Натворила - откупилась.
Иные берут кредиты под косяки.
Иные так и живут не косяча, не желая влезать в долги
А иные тоже не косячат, но это уже их сознательный выбор, как-то так)
Может ты уже писала, а я пропустила, поэтому спрошу - а какую роль ты тогда ангелам отдаёшь? Или назначаешь?)
Там же и писала)
Мы же все понимаем, что ангел - это программа светлого пути, и только если ей следовать, ты защищен. Отсюда - хранитель. Просто надо понимать, что хранит тебя не крылатое создание, живущее в облаках, а твой нравственный императив. Что это за зверь? Вспоминаем свою белую луну)
Ну и еще Криса Мартина я называю ангелом, потому что он мне однажды приснился и подарил умцугскартон шоколада. С тех пор я его нежно люблю))))
Каждый из нас «частичка Бога» и каждый из нас придет к вере, это вопрос только времени, пусть даже тогда когда стоишь у черты.
К какому богу?
Богу солнца?
Аллаху?
Непорочно зачатому?
Будде (хотя он не бог)?
а может Рама и Кришна?
Или...?
об чём я попросила?
да, как расул гамзатов написал
Не приведи судьба на склоне дней, мне пережить родных своих детей.
И если бед не избежать на свете, пошли их мне, мне, мне — не детям.
Ну и еще Криса Мартина я называю ангелом, потому что он мне однажды приснился и подарил умцугскартон шоколада. С тех пор я его нежно люблю))))
если у тебя на самом деле крыша поехала, то не пожалеешь ни денег, ни времени и полетишь в абу даби.
там ты сможешь увидеть своего ангела наяву уже через месяц. торопись!
не благодари!
Как «мило». Такое детство, но не которое знала/знаю я. Есть фильм, он мне сильно близок, называется - я-начало, (2014 год вроде) и там героиня «ребенок», но совсем другой. И по причине того, что она погибает они не вместе, но они , и если бы этого не случилось, были бы не вместе, но они должны были встретиться и потом еще совершенно случайно пересечься спустя года на другой точке земли и мест там было до фига, но она села рядом с ним.
это тебе
Правильно я понимаю, что вы себя беспрецеденто обожаете?) 🔥🔥
Оно -то конечно так но ежели рассуждать по иному, в астрале меня действительно не найти и это не более чем ежели, а что касательно всех ваших прочих рассуждений, то вы почаще выходите, и по закону эзотерики кто-нибудь да притянется и будет нам всем пожалуйста 🤘
Лю, может вспомнишь, как-то была тема о Достоевском?
Речь шла о "Мальчике у Христа на ёлке", помнишь?
Для тебя хочу оставить ссылку👇💜
https://lit-ra.su/fedor-dostoevskiy/malchik-u-hrista-na-yo...
Спасибо)
А с чего ты вдругвспомнила? Я Достоевского не могу читать, я и так достаточно изнанки вижу, чтоб еще специально нагнетать. Очень тяжелый Федор Михалыч, наверно, только в переводе его можно любить)
я в самом деле могу найти выход из положения, если мне очень очень очень хочется попасть на концерт, независимо от места.
К этому я тебя и подталкиваю, скидываю инфу и желаю тебе, чтобы все получилось.
Никогда ещё не встречал человека, называющего певца ангелом.
я и так достаточно изнанки вижу, чтоб еще специально нагнетать.
))) ну вчера видать тебе изнанка не открылась)
Разберись со своими никами, который из них лицевой, а который изнанка ☝️😁
Уже даже не смешно. Абсурд.
А кого называют ангелом люди, которых вы встречали?
Не боюсь показаться неблагодарной (к счастью, вы сами предостерегли меня от этого глупого акта), но ссылку на распроданные туры в Абу-Даби я не оценила 😁
За пожелание, чтоб получилось, все же мерси.
В этой ангельской ветке хочу поблагодарить одного замечательного человека! Полагаю, вы все его знаете👇😀
Rwan, Спасибище!💕
Если вам интересно, почему именно Цапля, ответ найдёте здесь:
https://www.astromeridian.ru/magic/what-does-heron-symboli...
Безумец, беглец, дороги нет-
Ты видишь неверный Свет.
Твой ангел зажег мираж огня,
Он хочет убить тебя.
Ангельская пыль - это песня о героине.
Не сотвори себе кумира
Странные грезы - постоять/посидеть в толпе когда к этому прилагается столько невероятных усилий. А когда работать -развиваться? А что касается всех прочих рассуждений это большая наглость и хамство при этом нет инструмента или хотя бы каких то знаний к этому инструменту 🤟
PS: я помню это 🤟 - один не в трезвом виде пытался вещать «как страшно жить» случайно выжившей беспризорнице 🤭
🙃😔
Apri: ну ты явно переоцениваешь мою замечательность. Но всё равно, очень приятно! 😘🌷🌷🌷
Я всегда говорил, что у тебя талант. И то что любитель может ТАК великолепно писать картины - это для меня прямо удивительно.
Если ты вот только-только начала заниматься живописью вот прямо с нуля, то у тебя явно большой талант, может быть даже дар.
Картина великолепная, действительно одна из лучших, что ты выставляла здесь в разных ветках, и в частности здесь в ветке уважаемой Каризмы.
И история про цаплю как тотемного животного тоже интересна в познавательных целях. Касательно эзотерики тут ничего сказать не смогу, т.к. я в ней не разбираюсь от слова совсем. 👆😁
РванДурекс, как мне видится, вы под каким-то правильным углом отразили звезду по имени Априсити, и теперь она сияет нам во всем своем великолепии!
Я всегда говорил, что у тебя талант. И то что любитель может ТАК великолепно писать картины - это для меня прямо удивительно.
Rwan, ты явно погорячился насчет моего таланта😅 Мне безумно приятно, что мои акриловые плоды пришлись тебе по вкусу🥰🍒
Если ты вот только-только начала заниматься живописью вот прямо с нуля, то у тебя явно большой талант, может быть даже дар.
Именно ты сумел рассмотреть в моем акриловом баловстве "зерно искусства". Большое Тебе за это Спасибо❣️🙏
Я не могу ответить на ваш вопрос.
Нет, не знаком, но мне очень интересно)
Спасибо!🪷
Я не Априсити и не очень разбираюсь в тотемных животных (от слова никак), но в данном случае я полагался на вот ту ссылку на эзотерический разбор цапли. 🤗🌷🌷🌷
А именно на этот пассаж оттуда:
Я всегда стараюсь отражать всё под правильным углом, уважаемая Кариzма. Тем более, если речь идёт о звёздах. При этом как известно из физики: угол падения равен углу отражения. 👆😉🌺🌺🌺
«И история про цаплю как тотемного животного тоже интересна в познавательных целях»
Она очень интересна! в египетской мифологии символ Бога творения и покровителя душ, по легенде душа бога Ра. Птица Бенну Бен-Бен (Иси До Ра). Прообраз птицы Феникс. Такт и деликатность. Она взлетает не мутя воды.
PS: больше грязи больше связи
С выключенным светом все не так опасно
Это и наоборот работает в той же мере. 🙃🌷