А о чем вы попросите
Правильно я понимаю, что вы себя беспрецеденто обожаете?) 🔥🔥
Оно -то конечно так но ежели рассуждать по иному, в астрале меня действительно не найти и это не более чем ежели, а что касательно всех ваших прочих рассуждений, то вы почаще выходите, и по закону эзотерики кто-нибудь да притянется и будет нам всем пожалуйста 🤘
Лю, может вспомнишь, как-то была тема о Достоевском?
Речь шла о "Мальчике у Христа на ёлке", помнишь?
Для тебя хочу оставить ссылку👇💜
https://lit-ra.su/fedor-dostoevskiy/malchik-u-hrista-na-yo...
Спасибо)
А с чего ты вдругвспомнила? Я Достоевского не могу читать, я и так достаточно изнанки вижу, чтоб еще специально нагнетать. Очень тяжелый Федор Михалыч, наверно, только в переводе его можно любить)
я в самом деле могу найти выход из положения, если мне очень очень очень хочется попасть на концерт, независимо от места.
К этому я тебя и подталкиваю, скидываю инфу и желаю тебе, чтобы все получилось.
Никогда ещё не встречал человека, называющего певца ангелом.
я и так достаточно изнанки вижу, чтоб еще специально нагнетать.
))) ну вчера видать тебе изнанка не открылась)
Разберись со своими никами, который из них лицевой, а который изнанка ☝️😁
Уже даже не смешно. Абсурд.
А кого называют ангелом люди, которых вы встречали?
Не боюсь показаться неблагодарной (к счастью, вы сами предостерегли меня от этого глупого акта), но ссылку на распроданные туры в Абу-Даби я не оценила 😁
За пожелание, чтоб получилось, все же мерси.
В этой ангельской ветке хочу поблагодарить одного замечательного человека! Полагаю, вы все его знаете👇😀
Rwan, Спасибище!💕
Если вам интересно, почему именно Цапля, ответ найдёте здесь:
https://www.astromeridian.ru/magic/what-does-heron-symboli...
Безумец, беглец, дороги нет-
Ты видишь неверный Свет.
Твой ангел зажег мираж огня,
Он хочет убить тебя.
Ангельская пыль - это песня о героине.
Не сотвори себе кумира
Странные грезы - постоять/посидеть в толпе когда к этому прилагается столько невероятных усилий. А когда работать -развиваться? А что касается всех прочих рассуждений это большая наглость и хамство при этом нет инструмента или хотя бы каких то знаний к этому инструменту 🤟
PS: я помню это 🤟 - один не в трезвом виде пытался вещать «как страшно жить» случайно выжившей беспризорнице 🤭
🙃😔
Apri: ну ты явно переоцениваешь мою замечательность. Но всё равно, очень приятно! 😘🌷🌷🌷
Я всегда говорил, что у тебя талант. И то что любитель может ТАК великолепно писать картины - это для меня прямо удивительно.
Если ты вот только-только начала заниматься живописью вот прямо с нуля, то у тебя явно большой талант, может быть даже дар.
Картина великолепная, действительно одна из лучших, что ты выставляла здесь в разных ветках, и в частности здесь в ветке уважаемой Каризмы.
И история про цаплю как тотемного животного тоже интересна в познавательных целях. Касательно эзотерики тут ничего сказать не смогу, т.к. я в ней не разбираюсь от слова совсем. 👆😁