А о чем вы попросите
Можно просить ангела о становлении веры?
Можно, но бессмысленно) Лучше обратиться к своему духу.
Коллективное бессознательное это не своя каша - это коллективный опыт, прошлый, настоящий и будущий)
так там и Кол и Бес.. ужасс
Для того и существует свободный выбор, чтобы дать каждому бесу по колу и отправить расчищать лед)
есть и такие бесы что и в шоколаде кол прячут, дарят вам шоколад , а сами буквально забегая в мыслях вперед уже на всю о коле думают, и кто эту колу придумал.
Но речь-то шла об общении с небесной канцелярией.
А с моей стороны речь шла о том, что неважно, куда ты обращаешься, ответ приходит из коллективного бессознательного.
Сознание посылает импульс в подсознание, подсознание ныряет в коллективный опыт, собирает инфу и выныривает с ответом.
Твое воображение упаковывает тебе этот процесс в образ общения с небесной канцелярией.
Как например получение подарков от родителей упаковывается для детей в историю с Дедом Морозом.
Это, разумеется, мое субъективное видение вопроса)
А то, что ты называешь "жопель прикрывает после того, как ты уже накосячила", это из другой оперы. Когда ты делаешь косяк, ты теряешь ресурс. Без ресурса тебе, разумеется, плохо. И ты стремишься восполнить этот ресурс. Правильное восполнение - это раскаяние, осознание и выводы на будущее. Неправильное - это когда кто-то прикрывает жопель. Потому что когда твой жопель прикрыт после очередного косяка, ничто тебя не удерживает от следующего, роста, развития не происходит.
Косяк косяку рознь) одно дело сознательно согрешить, а другое, если хотела, как лучше, а получилось, сама знаешь как)) я считаю, это не потеря ресурса, а приобретение опыта, а опыт это всегда ресурс.
Если же за косяк прилетает, но не сильно, значит, кто-то прикрыл)
У меня ощущение, что, как всегда,
говорим об одном и том же, но своими словами)
Это не флуд. Объясню.
никаких претензий 🌹 и уж тем более «мазать на хлеб» - с чего вы это взяли?
я и говорила об объективных показателях - пришел на своих ногах, может говорить и тд. Итак наивысшая 10 😔- это «ад» - назовем так. Вы видели тех у кого 10? Ляйд ляйд ляйд и еще раз ляйд плюс есть еще когда «живые завидуют мертвым» и если бы была бы «разрешена» эвтаназия - очередь выстоится до Пекина. Никто из нас не знает, что там за чертой, но ад он точно на земле - ну нет выше 10 - просто больше некуда.
Какое самое сильное чувство у человека? (мое мнение) - это страх! Страх чего? Страх боли - душевной,
физической. Мы очень хрупки.
Каждый из нас «частичка Бога» и каждый из нас придет к вере, это вопрос только времени, пусть даже тогда когда стоишь у черты.
нам дан ангел хранитель чтобы мы к нему прислушивались и который старается нас уберечь от боли - душевной и физической и чтобы мы свой путь прошли более мудрыми с наименьшими потерями. Он может быть не один. Так это представлено в книгах-фильмах и так далее. Просьбы ангел не выполняет. Просьбы выполняет: золотая рыбка, фея, джин в бутылке, двое из ларца, Санта клаус, а сантехник может быть еще круче всех выше перечисленных - попробуйте пожить без воды в кране.
Я очень люблю кофе и им увлекалась - там картинки -
интересно, но это бессмысленно. Прошлое будущее настоящее находятся в одной точке, просто большинство не может «видеть» свое будущее так как мы видим свое будущее точно так же как сейчас, но только лучше. И к этому есть обстоятельства которые нам даны при рождении и которые мы изменить не можем, но у нас есть воля и право выбора. Один из самых потрясающих примеров Дэвид Хокинс - победа разума и воли над бренным телом. И поэтому -
ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖ И БУДЬ ЧТО БУДЕТ.
Ангел хранитель это как начало в фильме штербен- слушай своё сердце, слушай свое сердце. Вот только сердце не так просто понять.
Для меня звучит тотальным бредом - желаю сходить на концерт попросила ангела (я
правильно это поняла, просто это такая несуразица для меня, что невольно приходит - толи я дурак то ли лыжи не едут. ). Люди не знают где билет купить? И еще манипуляции на совсем низких частотах. А почему не просят о работе?
Хвалю за старание, много букв написала. А лыжи таки едут
благодарю 🙏🏻, тогда читай подпись у Jyustin и букв там не много 😇
Останусь при своем - ангелы не прикрывают за косяки)
Если же за косяк прилетает, но не сильно, значит, кто-то прикрыл)
Ну прикрыть много кто может... В твоем случае - ты сама, у тебя на это достаточно ресурса. Натворила - откупилась.
Иные берут кредиты под косяки.
Иные так и живут не косяча, не желая влезать в долги
А иные тоже не косячат, но это уже их сознательный выбор, как-то так)
Может ты уже писала, а я пропустила, поэтому спрошу - а какую роль ты тогда ангелам отдаёшь? Или назначаешь?)
Там же и писала)
Мы же все понимаем, что ангел - это программа светлого пути, и только если ей следовать, ты защищен. Отсюда - хранитель. Просто надо понимать, что хранит тебя не крылатое создание, живущее в облаках, а твой нравственный императив. Что это за зверь? Вспоминаем свою белую луну)
Ну и еще Криса Мартина я называю ангелом, потому что он мне однажды приснился и подарил умцугскартон шоколада. С тех пор я его нежно люблю))))
Каждый из нас «частичка Бога» и каждый из нас придет к вере, это вопрос только времени, пусть даже тогда когда стоишь у черты.
К какому богу?
Богу солнца?
Аллаху?
Непорочно зачатому?
Будде (хотя он не бог)?
а может Рама и Кришна?
Или...?
об чём я попросила?
да, как расул гамзатов написал
Не приведи судьба на склоне дней, мне пережить родных своих детей.
И если бед не избежать на свете, пошли их мне, мне, мне — не детям.
Ну и еще Криса Мартина я называю ангелом, потому что он мне однажды приснился и подарил умцугскартон шоколада. С тех пор я его нежно люблю))))
если у тебя на самом деле крыша поехала, то не пожалеешь ни денег, ни времени и полетишь в абу даби.
там ты сможешь увидеть своего ангела наяву уже через месяц. торопись!
не благодари!
Как «мило». Такое детство, но не которое знала/знаю я. Есть фильм, он мне сильно близок, называется - я-начало, (2014 год вроде) и там героиня «ребенок», но совсем другой. И по причине того, что она погибает они не вместе, но они , и если бы этого не случилось, были бы не вместе, но они должны были встретиться и потом еще совершенно случайно пересечься спустя года на другой точке земли и мест там было до фига, но она села рядом с ним.
это тебе