А о чем вы попросите
+
А я попросил бы о мире во всем мире, чтоб все войны закончились, беженцы к себе уехали.
Зажиточных мигрантов чтоб раскулачили, все их плесневелки биодойчам раздали бесплатно!
я за справедливость!

Как вы думаете - сколько дурных поступков вы сегодня сделали?
голос не слышите - какая вредная девчина
Я - только хорошие ☝️
А если сантехник?😅
Ой нет! Сантехник в доме это к волнениям и грязному полу 😁
Ангел просто удерживает от дурных поступков.
Неа) ангел твою жопель прикрывает после того, как ты уже накосячила))
Две Тени у меня. Несут пожизненную вахту. До истечения назначеной мне даты Они при мне. Хранители. Друзья. Их ноша тяжела, неотменима, Им выпал крест от бед меня хранить. И я который год не без успеха покоя не даю Им ни на миг. Меня несёт - то ветром, то под горку, то по течению стремнины ледяной. Как непослушного ребёнка - поднимут, пожурят и приведут Домой. Ломаю копья, компас, стены, сижу в углу иль с шашкой на коне - со мной всегда мои Две Тени . . . одной не хватит за меня в борьбе.
И каждый раз - Прощённым Воскресеньем от всей растрёпаной души у них прошу прощенья за бестолковость, суету.
За верность, понимание, терпенье, за Их присутствие благодарю
Судьбу.
потом Им обещаю - постараться:
не пить (по многу), матом не ругаться,
не проклинать соседей за помехи,
СТАТЬ чуть добрей, а не святым КАЗАТЬСЯ.
Они мне верят! блин, как маленькие дети . . .
как же за левым плечом, за правым и как в справочном бюро - подсказывают .
а может же быть и так - ура, починил/обновил уборную или ванную комнату, ну намусорил троху.
имееррррррр позитив денкен 🙂
«Они мне верят! блин, как маленькие дети . . .«
Да, есть немного 🙂.
«От бед меня хранить» или «ангел твою жопель прикрывает после того, как ты уже накосячил» - так хранят или разгребают и если разгребают то как можно разгрести то что уже не оазгребешь и ни одной минуты мы не отмотаем обратно.
PS: а еще знаете что, вот поедет к вам кто то с болью и скажет 9-10 - потому что у каждого его боль самая больная, а вы быстро морду кирпичом и ему - 9/10 это ты бы говорить не мог и глаза из орбит. Выбирай любую цифру до пяти. И быстренько так пока он не опомнился , крестик поставлен можно двигаться дальше.
Если вы мне решили на хлеб намазать мою ветку про оценку боли, то скажу вам по секрету, что помимо субъективных ощущений существуют еще объективные показатели ☝️ Не флудите на Лениной ветке. Есть претензии или вопросы, открывайте свою.
ангела, если с ним встретитесь?
Ни о чём. Спасибо, скажу, за всё)
Я согласна. Но если вера есть, зачем мне вообще о чём-либо просить, да ещё и ангела? Там лишь славление может быть. Когда есть вера, то понимаешь и принимаешь всё.
Дорасти верой до горчишного зерна - большой труд в преодолении себя. Можно просить ангела о становлении веры? Думаю, нет. Воля, нам дарованная, не ответами на просьбы питается. Я так думаю.
Это ответ из коллективного бессознательного.
То есть, мы не с Небом говорим,а сами в своей каше варимся?
Кстати на реальных опытах доказано, что у людей которые напрямую общаются с Ангелами и те их понимают , наблюдается гиперразвитый плоский юмор !
Неа)
Мы же все понимаем, что ангел - это программа светлого пути, и только если ей следовать, ты защищен. Отсюда - хранитель. Просто надо понимать, что хранит тебя не крылатое создание, живущее в облаках, а твой нравственный императив. Что это за зверь? Вспоминаем свою белую луну)
А то, что ты называешь "жопель прикрывает после того, как ты уже накосячила", это из другой оперы. Когда ты делаешь косяк, ты теряешь ресурс. Без ресурса тебе, разумеется, плохо. И ты стремишься восполнить этот ресурс. Правильное восполнение - это раскаяние, осознание и выводы на будущее. Неправильное - это когда кто-то прикрывает жопель. Потому что когда твой жопель прикрыт после очередного косяка, ничто тебя не удерживает от следующего, роста, развития не происходит.
Представь мажора, которого отец отмазывает от тюрьмы. Это прикрывание. А если мажор пришел сам, раскаялся и отсидел - это искупление. В каком случае мажор быстрее решится на следующее преступление?