А о чем вы попросите
Почему нельзя спросить?
делать твою работу за тебя?)
Не понимаю, о чём ты.
Я думала, задача ангелов охранять человека, давать весточку, если надо. Но у них нет воли, в отличие от нас. Какую работу ангел сможет сделать за меня?
Красивая эта песня у них, и сами мне эти перцы нра
Ну, тогда не знаю, чем вас еще заинтересовать.... Благодарите и отпускайте!
Я знаю, что ты ангела за знание хочешь спросить.
Во-первых, не думаю, что он располагает знанием. Во-вторых, знание надо добывать.
Ответы тебе никто никогда не даст. Ответы должны быть своими, а это труд, опыт.
Это я имела в виду)
нп
А если не ангел, а единорог придёт? Еще можно Деду Морозу письмо написать
ангел не справочное бюро!))
Я не настаиваю, но как работает вопрос-ответ из небесной канцелярии?
Я знаю, что ты ангела за знание хочешь спросить
Нет, ты вообще не поняла мою первую мысль. У меня к ангелам нет вопросов. Вообще никогда не было. И просьб нет, кроме той, что им назначено в отношении нас. Но какой смысл об этом просить, если они и так свою работу делают. Другое дело насколько мы сами допускаем присутствие ангелов в нашей жизни.
Суть была в другом. Я вопросы ставлю себе. Это вопросы веры. И если бы мне явился ангел, что все мои вопросы отпали бы сами собой. Потому что само явление будет бить по моим сомнениям.
Это ответ из коллективного бессознательного.
Точно! Деду Морозу сейчас же очень актуально. Коррегируем , будем современными, Санта битте битте.
PS: а вообще напоминает паттерное поведение - дайте, дайте, дайте, а дайте еще и еще дайте.
«Патамушта ангел не справочное бюро!))«
Вы хотите сказать что нас обманули?? 😬😰, а как же за левым плечом, за правым и как в справочном бюро - подсказывают .
PS: интересно «деффффки» пляшут все кругами
Ангел просто удерживает от дурных поступков. Но у некоторых он то ли от горя пропойцей стал, то ли ослеп .
А если сантехник?😅
Это слишком редкое явление на миру. Его и попросим! А если откажется, догоним и еще раз попросим