А о чем вы попросите
если вы хотели сказать загадочно с намеком на эзотерику, то вместо движемся я бы употребил находимся. Учитывая 18 доступных к пониманию человеку измерений, когда вы научитесь видеть время наоборот, то сможете высчитать и длительность оборота и подойдете вплотную к герцам ))
Мне удивительно, что помнишь, эту фразу. Да, было дело.
Да, есть такие незабываемые слова, картины, музыка)
молюсь о том, чтоб повстречаться
с тем, кто укажет мне мой путь
это большая удача - встретить тех, кто понимают тебя лучше тебя самого... и чем круче ты сам/а, тем эта удача более редкая ))
чтобы встретить людей на голову выше тебя, нужно чтобы трясина засосала уже почти по пояс.
чтобы встретить людей на голову выше тебя, нужно чтобы трясина засосала уже почти по пояс.
может и так, но есть более весомый фактор, например умение распознавать людей на голову себя выше )) ведь многим проще даже не по-пояс оказаться в трясине, а полностью, лишь бы не признать кого-то круче себя ))
иногда банан это просто банан, но может кому то нравится косить под аутиста.
оооо, в яблочко, я потому и помогаю в основном алкоголикам, потому как мы в одной плоскости ползаем и там легко в сравнении понятно кто на голову дальше, а обычным людям мы в таком нирванном состоянии по колено, так что даже те кого жизнь поставила на колени ощущают себя на голову выше нас ))
банан кстати один из лучших банальных примеров , спасибо. Но мы уже не косим, нас уже скосило, потому как человек который понимает Меры становится для остальных " у Мер" . Но по поведению да, очень похоже на аутизм.
Сказать Благодарю и отпустить на свободу тоже можно в любой момент.
Но неужели не интересно узнать, что еще он хотел бы для тебя сделать??
Большая удача согласна
и это называется повезло? как же вы теперь, без такого пророка?
По теме я сказать не могу, наверное. Но если случился бы сам факт встречи, куча вопросов, которые меня мучают, сразу же отпала.
Может, он и плутает где-то в пути, что ты его не по назначению использовать хочешь - делать твою работу за тебя?)
У ангела можно просить, а не спросить)
Но неужели не интересно узнать, что еще он хотел бы для тебя сделать??
У ангела можно просить, а не спросить)
О чем просила, уже получила)
В моей жизни и так много подсказок🙂