А о чем вы попросите
вот кстати когда я увижу желтых ангелов ( не дай бог конечно)
..лишь бы не голубых ангелов, и не Hermes.. а то Вас как доставят, без веника ядра, в любую точку планеты.. например, самолётом в Москву, вместо Ленинграда..
ну он просто так повернул по женски, вот тревожная лампочка сатиры и загорелась. Теперь получается что ее даже у нас в райнигунгсфирму не возьмут подрабатывать
Ведь Ангелам в АДУ неположено находиться.
Вы как моя жена прямо )) она мне частенько по голове вместо шапки на ходу надевать сковороду, если достаю ее шутками, думаю года два еще выдержу и начну становиться рассеянее и не исключено что перепутаю ленинград и москву, так что будем снимать иронию судьбы три.
Пока живут на свете дурака обманывать нам стало быть с руки ему немножко подпоешь и делай с ним что хош .
Случайность - пример - делаешь пересадку в Дубае, садишься в зале ожидания в кресло и вдруг слышишь за спиной знакомый голос который «сто лет « назад слышал. А не когда заходишь на форум и «встречаешь» ник который все время тут- это манипуляция и манипуляция совсем совсем на низких частотах 🙂.
Интересно какие органы в Дубае пересаживают ?? Там же религия не позволяет вроди. Я думал люди в Дубаи за шоколадками на завтрак гоняют, модно же сейчпюас, а оказывается там и пересадку можно сделать сразу.
Сейчкс обед компьютерщикам привезли заказной и из окна смотрю и ужасаюсь! Надеюсь в Дубае не продают дьонеров, а то вот так вот буду сидеть в дубае в зале для пересадок, а чей то донор не придет, и они начнут ходить по залу и спрашивать на своем акценте - дьонор ? И вот подойдет ко мне, а у меня дьонер в руке, понятно что я с улыбкой кивну да, если он спросит - дьонор ? И потом сразу пройдемте и хороше если без почки только очнусь.
в доступном нам людям количестве измерений ничего кроме " с Луча- йностей " то и нет. Вот такие как барон живут жизнь зря и посмеиваются над теми кто живет не зря, потому как зрение дает нам таки определенные преимущества.
так там же нужно взяться двумя руками и тянуть себя за волосы вверххххх ! Пока не воспаришь над собой, понятно что если при этом еще и шутить то и юмор получается над собой.