Почему некоторые пишут в личку вместо общения на форуме?
Речь идет не о тех юзерах у которых есть реальный повод писать именно в личку, а о тех, кто хочет продолжить в личке обсуждение тем, которые уже обсуждаются в форумах или группах не будучи при этом даже забанен. Скажу честно, и не обижайтесь некоторые люди: ну нахрена писать мне в личку то, что никак не относится к нашему личному общению? Почему я (или другой юзер) должны лично вам, незнакомому нику, уделять свое личное время для обсуждения какой-то обычной форумной темы, которая мне может быть совершенно не интересна? Пишите, пожалуйста, или в соответствующием форуме или в группе, и я с удовольствием присоединюсь к обсуждению, если тема меня заинтересует. Если нет, то вам ответят другие юзеры.
К сожалению, такие посты в личку
совершенно не редкость, поэтому я и открыл эту тему. Уверен, что многим из вас тоже пишут зачем-то в личку, когда в этом нет никакого смысла. Думаю, что тему поддержат и другие, или же это просто будет обращением к юзерам, чтобы те прежде чем строчить кому-то в личку, изначально оценили целесообразность именно личного обращения в сравнении с обычным постом в форуме или группе или открытии новой темы.
Почему некоторые пишут в личку
одно чудо в перьях из разведки долбило долго мне в личку под клоном, выспрашивая, как я к этому чуду отношусь (я конешн подыгрывал, типа не понимаю кто и што бгг) , но отвечал честно, што отношусь нормально😁, ну и не палил конешн
мегахохма, но и такое бывает🤷♀️
хосподя, о какой целесообразности ты говоришь?
личку можно закрыть, а вот от сотен новых тем, создаваемых всеми этими трехяйцовымипирогаминапросушке, никуда не денешься.
сидели бы в своих дебильных группах и обменивались дебильными видеороликами, ан нет, желают всеообщего внимания.
до чего должна быть утомительна и скучна жизнь пенсов и социальщиков....
так мы же не на Кубе, он не может Конь- Фидэльциальную информацию разглашать, а тайна переписки ? А базис доверия ? Кто ему после такого напишет в личку потом ? Я бы не разглашал
у меня заместитель генерального такой, вот пишешь ему о недоделках сотрудников, и сразу уточняешь что инфа конфиденциальная, не перенаправлять ! А он сходу всем о ком там написано и отправлял, стирая предложение где инфа конфиденциальная, и добавляя от себя типа сами разбирайтесь, я по молодости так обжогся, а потом на второй раз вставил в общем большом тексте сплетню о генеральном )) он перенаправил и пожалел потом, больше так не делал.
Там есть неуточненный момент, если о еде речь, то мне лично нравятся больше наши белые восходящие пироги, чем всякие скользкие чебуреки коричневые, а если о средстве передвижения дикарей, то да, неоднозначно отношение к пирогам .Они даже за Паганэлем гнались !