Почему все красивые дуры?
Токо што вернулся от Светланки. Внешка, всё как мне нравится, не спорю.
Но ☝️, во-первых очень скучная и серьезная, не понимает юмора и шуток.
Во-вторых, немного а иногда много туповата.
Заметил уже давно, что все эти прошмандовки, не называют тебя по имени. А ведь это очень сближает в общение. Просто тупо пишет, а к кому обращается не понятно.
Ощущение, что общаешься со льдом, никаких чувств и эмоций. Куда подевалась теплота людей?
Красивых и умных где искать, чтоб после секса и поговорить можно было по душам?
чтоб после секса и поговорить можно было по душам?
а может сначала "по душам", если в даме это ищите?
Она же тоже живая, Светланка эта, понимает, что Вам от неё нужно. Поэтому всё скучно и без шуток.
все эти прошмандовки,
легкодоступные нравятся? А вложиться в отношения не пробовали? Чтобы и Вы понравились, а не только Вам?
Сами мотрите на женщин, как на мясо, а они Вам ещё и чувства должны, и эмоции, и душевную теплоту..
Может ещё и рот вареньем перед уходом намазать?
Путаете причину и следствие.
Мало вводных данных с чем он к ней пожаловал) Может пришёл без допинга и сладкого, поел ейных пирогов от пуза) Пока жевал она молчала, а должна была про своих бывших языком молоть ( как не буду показывать хто) Вот и не срослось, хотяб на пол шишечки)))
ах вон оно че Михалыч 🤢
Если так мечтать будешь до «властелина мира» тебе близко. Прошмандовки говоришь? Тебе прошмандовку днем с огнем не сыскать, да и «вымирающий вид» это сейчас - хорошо жить стали.
хочешь заниматься потреблядством - это твое дело и твой выбор! Но когда ты упадешь со стула и бригада людей будет вынуждена поднимать тебя и сажать обратно чтобы ты дальше потреблял и паразитировал - прояви хоть немного теплых чувств и эмоций к этому «грязному» миру и к людям которых ты пользуешь.
Токо што вернулся от Светланки. Внешка, всё как мне нравится, не спорю.
А по ресторанам уже не водишь? Сразу к Светланкам заваливаешься?
Но ☝️, во-первых очень скучная и серьезная, не понимает юмора и шуток.
Неа,это у тебя юмор такой,никакой.
Во-вторых, немного а иногда много туповата.
Про тебя она тоже так подумала.
Заметил уже давно, что все эти прошмандовки, не называют тебя по имени. А ведь это очень сближает в общение. Просто тупо пишет, а к кому обращается не понятно.
Так ты же там не один, помни вас всех.
Ощущение, что общаешься со льдом, никаких чувств и эмоций.
А какие чувства и эмоции ты ждал ?
Куда подевалась теплота людей?
Красивых и умных где искать, чтоб после секса и поговорить можно было по душам?
А о чём ты собрался с умными и красивыми говорить? Мы все тут,можешь говорить 😛
А по ресторанам уже не водишь?
Неа, времена тяжелые нынче.
Так ты же там не один, помни вас всех.
Ну если я не один у неё, почему тогда все оскорбились словом прошмандовка?
А какие чувства и эмоции ты ждал ?
Вам наверное не понять.
Мы все тут,можешь говорить
Мне молодая нужна, чтобы могла бы ещё двоих-троих детишек сделать.
Вы можете троих детишек сделать?
про бывших свистеть - це ещё цветочки. Современные деуки со своими бывшими встречаются, по головке, простименягоспаде, их нежно гладют, семачки у костра с ними лузгают и новых спутниц им выбирают - да шоб ты так жил, Осенька