Мысли вслух)
Санта зря обижаешься на правду)
Фигасе ты уже пожилой
Прикинь, я уже и 90ых работал и довольно неплохо жил))) Не пришлось роняя тапки бежать за ковбасой) Тебя во сколько вывезли родаки сюда?) От армии спасали?) Знаю одново, тот из страны в страну кочевал, скрывался) Странным образом и от бундесвера откосил)
краежопить на всём штоб внести отложенное в долгосрок как Поныч с Сантой
Санта зря обижаешься на правду)
Это вот это правда?
На самом деле это твоя влажная надежда дескать: я на автобусе работаю и трачу всё на себя и в Геленджике отдыхаю, а эти все мамкины инвесторы только экономят и все копейки в виртуальные акции я ля аналог МММ в совке вкладывают.
Простецкий ты такой товарищ, как 3 копейки. 😁
Ну мне и Уралочка писала - *Этот муд..к из России!* ))
Да и charanor об этом писал...
Блин, ты меня разочаровал...
Ты ваще в курсе.. Что мы на тусовке все разачаровываем друг друга?
Этим и живём..
Вон.. Санту ты разочаровал своей простотой...
А машина у тебя какая?
Хотя нет.. не надо!
Не разочаровывай..
Гле там кэп..
Его спросим какая у него машина..
Надеюсь не разачарует.. ))
Я так понимаю што ты щитаешь себя сложным гульденом) 😁 Санта смотри сюда) Дожил ты до 43 в съёмном жилье, мечтая об обвале плесневелок на рынке недвижимости) Складывал еврик к еврику, играешься в акции ( чем бы дитя не тешилось), а на выходе пшик) Экономишь на отпуске, раз в год для семьи посредственный отель в туркае, хде от скуки торчишь на германке, остальные отпускные дни проводиш в огороде с херувимчиками и надутым бассейном) Выхлоп хде?) 5ый десяток, а у тебя до сих пор в собственности ни одново бетонометра небыло) Получаеца што ты голодранец) Бери уже кредит сколько не краежопь, а за ценами не угонишся)
Он задает вопросы, люди на них с удовольствием отвечают. Лаампа под руководством Остапа написала автобиографию на Тусовке. Он и твою характеристику выше уже выложил 😃 То есть человек творчески использует полученную на Тусовке информацию. А мы что про Остапа можем сказать ? Гарный хлопец, любит разные дорогие водки, мечтает стать ещё гарнее в результате серии пластических операций.
Лаампа сама по себе говорливая и любитель самопиара, Оська здесь не причём.
То есть человек творчески использует полученную на Тусовке информацию. А мы что про Остапа можем сказать ?
Ничего не нужно говорить, пожалеть надо бы.
Ты думаешь от хорошей жизни он себе занятие навязчивого обесценивания юзеров придумал? Нет конечно.
Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы (с)
есть человек творчески использует полученную на Тусовке информацию
Это два конца одной колбасы.
Один дает инфу, другой её воспринимает. Ну, тот кому это надо - интерес называется. А кто-то хоть и получает ту же самую инфу, но она ему нафик не нужна, поэтому не задерживается для творческого использования и живёт своей жизнью.
Не чужой
😎
Отвечаю сразу всем) Еслиб я творчески подошёл к истории о Санте, то бухалтер мог сильно разнервничаца, поэтому оперирую тока фактами) Санта яж ничево не выдумал, собственной недвижимости у тебя отродясь небыло, акции ммм это как хобби иначеб было по другому (см. пункт 1), про бюджетную турцию ты сам писал, как и про херувимчиков в огороде) Это я ещё не затронул другие аспекты) К примеру моя БМВ тебе спать спокойно не давала) 😁
ps
Аэлитка, те погонять незакем?)