мне нравилось жить в семидесятых
может потому что была ребенком?
другое время, другие ценности. Сейчас у местных колхозников на языке фекалии, мат перемат, трахаться с албано-мексиканцами, сраться на форуме с любовником жены,но как бы это нормально если есть халупа, инвестиции и интеграция с картинками жратвы.
к сожалению, очень даже развилась, а хотелось бы зависнуть.
это вам кажется. Но вас тянет назад в детство, потому что там было хорошо, без ответственности.
но в этом ничего удивительного, спросите немцев, которым на 40-е припало быть молодыми, они вам скажут, что это их самые счастливые годы.
кстати сколько вам лет?
А я бы не хотел бы жить в 70х в РФ/СНГ. У меня нехорошие ассоциации приходят на ум - уколы с толстыми иглами, плохие стоматологические бор машины, компьютеры были с размером комнаты, заграницу бы не поехал (США, Великобритания, Япония), интерьер и фасад ужасные, здания не красивые, адиопластинки и аудиокассеты ужасного качества. Телевидение не было толком, кинофильмы были не интересными.
спросите немцев, которым на 40-е припало быть молодыми, они вам скажут, что это их самые счастливые годы.
Когда ты был молодой, здоровый и полный энергии это и есть счастливые годы. Мне отец рассказывал как будучи ребенком читал при лучине в 42-43 гг.В школу не ходил, работал в леспромхозе. Зато потом сдал экзамены сразу за 3 класса. Так вот, он в шутку говорил что своей тягой к знаниям он обязан Адольфу Гитлеру.
но в этом ничего удивительного, спросите немцев, которым на 40-е припало быть молодыми, они вам скажут, что это их самые счастливые годы.
к сожалению, таких немцев не знаю, а вы?
Бабушка (1937 г.р.) моего зятя немецкого, свое детство совсем не радостно вспоминает. Голод, бомбежки.
Мы с ней на эту тему много общались. Милая женщина.
кстати сколько вам лет?
ну если кстати, то 87
Лучшего в жизни уже ничего не было?
я думаю, что не было такой остроты впечатлений, как в детстве.
К примеру, с ностальгией вспоминаю какие-то моменты из детства моих детей, Но это время не такой длинное и тягучее , как собственное детство.
Отношения с мужчинами, который были очень важны когда-то, сейчас вспоминаются скорее в ключе совешенных мною ошибок и сожаления о них.
ну если кстати, то 87
что то лукавите вы бабушка
то фильмы 70х то молодость 80-90х
я так догадываюсь, что мы с вами одного возраста, но я совсем не бабушка и своего возраста не чувствую как вы.