О пластике)
В зеркало посмотрел, нифига се я постарел) Кто знает делают мужикам пластику, не прыгать же в кипящий котёл) Не получица как у тёток, што после подтяжек они все похожи на алкоголичек со стажем?) А может ну ево и так сойдёт, хлопцу не обязательно быть красивым)
ты што на самолётах часто летаешь? там суперсухой воздух и кожа потом как куриная ж..... ))))))))))
потом долго отходняк и восстановление нервных окончаний. Я на МиС и в Здоровье читала.
И нафига Вам лишний общий наркоз с непредсказуемым результатом для здоровья и для внешности.
Свежий воздух, минус лишние кг ( если есть), стрижка, одежда.. Хлопцу нужно быть ухоженным.
И тогда " ну ево, и так сойдёт".
Боюсь. Но я вообще трусиха.
Стыдно признаться, я и у косметолога еще не была. Но надо идти, тоже себе начинаю не нравиться.
Временами накатывает, потом проходит.
Мама ездила к сестре в гости, звоню спросить как добралась. Мы, грит, уже с морщинами боремся. Я подумала, что они в какую-нить спа закатились, а они оказывается уехали на дачу в деревню и там шашлычки под клюквенную настойку лопают 😁
Не получица как у тёток, што после подтяжек они все похожи на алкоголичек со стажем?)
Получится, но потом пройдет 💁🏻♀️
Однозначно приятней 😁
Может и помогло, но у нас и так по этой линии в родне морды лица остаются гладкими до очень преклонных лет. Генетическая лотерея 🤷🏻♀️😁
10-15т.€ за стрижку+ приодеться + меньше есть?
не дурён ты похомячить, оказывается
не дурён ты похомячить,
А может он собрался круговую или нити. Я расценок не знаю, но может эти варианты более бюджетны
Кто знает делают мужикам пластику, не прыгать же в кипящий котёл)
Влюбился что ли?😁
Ты и так гарный, успокойся))
Волосы в Турции нарастить,зубы там же вставить.
Спорт,прогулки быстрым шагом,растяжки.
В зеркало посмотрел, нифига се я постарел) Кто знает делают мужикам пластику,
У вас скорее всего оттёки с похмелья.
Попробуйте Revitonica в ютубе есть упражнения, для хорошего тонуса лица, лучше с утра делать, не перед сном.
Лицо, тело ладно.. Главное, что мозги никогда не постареют. Ты же до сих пор в пубертате.
Так зачем девушке сморщиный старик с мозгами подростка 😂😂😂😂 надо уже и тело под мозГи подделать.
Ну он-то думает, что даже с памперсами будет нужен. Мужик думает, что всегда нужнее и важнее женщины.
А главное, он своим пубертатным мозгом точно знает,что не комплимент я ему отвесила)
Не помню фамилию, какой-то артист грузин на днях на тв.. Ему, мол, вашей жене 26. Ему самому за 60. И он резко поправил Малахова: моей жене 24! Типа, вот такой я кобелина востребованный.
Не понимаю дур, которые вот так себе жизнь портят. Одно дело вместе стареть, другое - не познав своей молодости кидаться к старости.
Я тоже таких не понимаю, то ли папки в детстве не хватало толи бабок, одно из двух 💁.
Ему самому за 60
И что ? Посмотри на Чон Нона, у которого пояс по тейквондо.В какой форме человек за 60, плюс мозги и жизненный опыт. Остап наверное дешёвой водкой из Альди злоупотребляет, табаком и разными высококалорийными закусками.
на днях на тв..резко поправил Малахова:
вродь неглупая тиотка и смотриш этот дазрапермный шлак для массы
удивила бгг
Ладно стрижка 15 ойрогульденов у курдов, а в остальном тока отстёгивай бапки) Тыж сама застесняешся если у гарново хлопца будут семейники из теди на пляже) Похомячить, в магазе давно была?) Ну и самое главное свежий воздух, штоб ево хлебнуть в Геленджике надо половину озвученной тобой суммы) Вот так от)
Злишься што я Ковалю ящик пива не поставил) 😁 Ищи другие способы проникнуть в ойропу, дураков нет)
Да хоть Ален Делон и сто тыщ триллионов. Зачем? Жизнь одна.
А про пиво ты что ли был? Ты так часто это вспоминаешь, что походу и не забываешь.
Да-да, мечтаю к вам попасть и по жопе надавать.
Предлагаю с Остапом и тобой сообразить на троих. Имхо, по моему он нормальный и прикольный, а здесь дуркует. Но может быть я ошибаюсь. 🙂
ой, звыняюся. ответила тебе в соседней ветке, оказывается ты для себя спрашиваешь
у меня знакомый турок в турции веки на глазах подтягивал, зрение корригировал и лысину вроде тоже.
короче помолодел , как мальчик, жинка моложе лет на 25 вроде у него. Если хочешь могу адрес спросить, где он это в турции все за отпуск сделал.
ах да, еще был один из русских, который всю челюсть восстановил и всем нам хвастался что дешево.
В зеркало посмотрел, нифига се я постарел)
Зеркало другое купить,где ты себя видишь красивым. Я в разных зеркалах разная..
Кто знает делают мужикам пластику, не прыгать же в кипящий котёл)
Видела, делают.
Не получица как у тёток, што после подтяжек они все похожи на алкоголичек со стажем?)
После подтяжек будешь выглядеть лучше,помоложе. И на германку больше не зайдешь к нам некрасивым и старым без подтяжек .
А может ну ево и так сойдёт, хлопцу не обязательно быть красивым)
Надо,мужик сказал,мужик сделал. Красивым быть лучше .
Наверное, потому,что я себя, как тут у вас принято, как следует не предложила.
Было у меня и в реале, круче ящика. Только потому что не предложилась как надо. Как посмела вообще.
Ну а так да.. никомуненуженка. Зря потерянные 6 лет. Таких парней не заимела)
https://www.tourprom.ru/news/70247/https://www.tourprom.ru/news/70247/
вас скорее всего оттёки с похмелья.
Попробуйте Revitonica в ютубе есть упражнения, для хорошего тонуса лица, лучше с утра делать, не перед сном.
я конечно очень сильно извиняюсь,но наверное достаточно перестать пить )
Никто не клюнул на иностранку
ниче удивительного: не много жэлающих с ней вечераме на диване смотреть оч «интересные» телепередачи с даздрапермной малаховщиной бгг (можно добавить блевотных смайлов)
Мой турецкий коллега зарастил себе лысину в одной клинике в Турции. Походил пару лет лохматым, потом новые волосы покинули его дурную голову.:)
Стал опять лысым, стоило ли мучаться.
Предлагаю с Остапом и тобой сообразить на троих.
Да, можем конечно. Пускай Остап приезжает в Штутгарт как сделает пластику.
у меня знакомый турок в турции веки на глазах подтягивал
Знакомые намёки))))))) По чём ?
понятия не имею, т.к. не интересуюсь от слова вообще. Но он помолодел заметно, тут уже не скрыть.
приезжает в Штутгарт как сделает пластику.
Эстет?
🤣
Конешно) Питаю слабость к женской красоте, в особенности к аристократическим щиколоткам)
Тебе может и пофиг, а вот другим только молодые-ухоженные в масть.
😎 🤪
Забудь, какие тебе молодые) Аэлита тебе за щастье замутить с таким гарным хлопцем как я) 😋😁
Блин, я при чем?
Троллингер готов тебя в гости принять только после пластики 🤦♀️
А ты уж размечтался про замутить
🤣🤣
Троллингер готов тебя в гости принять только после пластики
Не переживай, мы с Джеком только фейсконтроль Остапа произведем и сразу же направим его к тебе.
Даже может и билет на ICE купим. Так что гарный хлопец никуда не уйдет.
Нам ваши дочки такого щастя и даром не нать, и с деньгами не нать!
😎
Не переживай
Не переживаю.
У меня Леля есть 🐕
Не получица как у тёток, што после подтяжек они все похожи на алкоголичек со стажем?...
Дядька ,тебе ничего не поможет..
Нп
https://t.me/onlyyouklinik/179
Сразу - у кого нет тг, не приставайте с вопросами. Или грузите его себе или проходите мимо.
Прибалтуска. Классная. Смотрю на нее и понимаю, что таки у всех худых одинаковые проблемы - то, что у толстых просто заполняется жиром, у худых провисает. Хочу к врачу, а там война сцуко. А своими методами я ещё год в трупных пятнах ходить буду.
с фейса кампот не пить) гыы
хатя Мика Рурка, Слай, Плешивый гоблин ...... увлекаюца)))гыыыы
затюнуешь мордас..покажешь потом!гыыыы
и бушь как янг)))гыыы